ZBrush 3.5 вышел!
Автор: gd6 | Там уже Zbrush 3.5 R2 вышел, так что еще пару дней подождем может и до версии 3.6 обноновится | ||
Автор: Organnah | Поставил - все работает кроме функций импорта-экспорта. Желающие могут попробовать. | ||
Автор: Kurg | Organnah О_о А смысл от Zbrush-а без функций импорта-экспорта. | ||
Автор: vadozzer | пардон, импорт и экспорт, это как же, я лучше еще подожду. | ||
Автор: Timur A. | ZBrush 3.5 R2:
Crack для ZBrush 3.5 R2 - инструкции внутри:
Ещё один Crack (не проверял):
| ||
Автор: hron | еше ссылку можно посмотреть на cgtalk.ru саму сыыль не выклдываю так как этого нельзя но я думаю найдете быстро | ||
Автор: hron | будем испытывать | ||
Автор: gd6 | ну что кто нить поставил, какие результаты, делитесь впечатлениями, может решением проблем | ||
Автор: vadozzer | поставил, попробовал, не в восторге. | ||
Автор: hron | vadozzer нука а поподробней | ||
Автор: vadozzer | материалы на стартап незя поставить. когда грузишь тул или мат нету превью, как в 3.1. клейтюб странный какой то (нужно конечно ручки покрутить, но и все-таки). зискетч и новые кисти не вперли абсолютно. где кнопка юв чек ? | ||
Автор: voronartcom | так на то оно и 3.5 вот потренируются на кошках и к четвертой версии все сделают как надо. | ||
Автор: BM | vadozzer пардон, импорт и экспорт, это как же, я лучше еще подожду. ---http://www.zbrushcentral.com/zbc/attachment.php?attachmentid... | ||
Автор: RIDDICK | BM, что это по ссылке? тул импорта и экспорта? | ||
Автор: Alexx17 |
я конечно дико извиняюсь...но с каких пор мона выкладывать подобное? |
Количество просмотров у этой темы: 22246.
← Предыдущая тема: Cascadeur - программа для 3d анимации