ZBrush 3.5 вышел!
Автор: RIDDICK | Viktor, ты вернулся!))) Правильно, ругай их ато у меня напряги о временем, не услежу за всем форумом... | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Да, сегодня ночью прилетел, по нашему это 3:30. Но завтра опять уезжаю, на этот раз не так далеко, к родителям, так что особой активности от меня не жди. Ну и как же не поругать, особенно при том что он у меня не запускается... | ||
Автор: hron |
вот с этого и надо было начинать | ||
Автор: Timur A. | Как всегда, пока программа была в стадии разработки у всех был дикий ажиотаж, но как только все её получили, всё затихло. | ||
Автор: arctic monkey | а с кистями это у всех косяк или только мне в очередной раз повезло? регулярно перестает реагировать перо на степень нажатия, я извелся уже перезапускать браш каждые полчеса | ||
Автор: Viktor | arctic monkey Не, это тебе повезло, у меня браш сам вылетает каждые полчаса ))) | ||
Автор: Alex | Ссылочку не кто не отыскал? и инструкция как ставить... ? | ||
Автор: Alex | Все.... Пока не рискну устонавливать .... С 3.1 сначало освоится бы нужно.... | ||
Автор: RIDDICK | Я тоже пытался поставить, он не ставился. Потом почитал отзывы и понял что пока мне триодин с головой хватит | ||
Автор: Viktor | В действительности все те фичи которые они добавили только утреднили работу. Например зскеч: когда его используешь то приходится тратить куда больше времени на модель чем при создании тогоже но зсферами. То что они убрали змапер это ещё больший минус, сейчас при создании карт нормалей только больше гемороя стало. но вот что действительно порадовало так это лайтбокс, особенно при работе с библиотеками материалов. Также хороший плюс в том что наконецто появились отдельные слоты для карт нормалей, текстур... К минусам можно отнести также то что при включении прозрачности текстура на объекте перестала быть видимой и по рефу уже так не поработаешь Есть ещё куча минусов, хотя возможно что некоторые связанны с пиратской копией программы. |
Количество просмотров у этой темы: 22245.
← Предыдущая тема: Cascadeur - программа для 3d анимации