ZBrush 3.5 вышел!
Автор: Timur A. | Итак, долгожданный момент настал - Pixologic начала раздачу бесплатного обновления ZBrush 3.5 для зарегистрированных пользователей:
| ||
Автор: vadozzer | я обтекаю радостью | ||
Автор: vadozzer | хлопцы, а кто зарегестрированный есть ? | ||
Автор: RIDDICK | уау... ДайтИ!
Это где нужно быть зарегеным? я чегот не понял | ||
Автор: Timur A. | Подождём, когда до нас доберётся. Зарегистрировался у них на сайте выслал свой серийный номер, но пока на E-mail никаких ссылок не приходило.
Насколько я понял, у них на сайте технической поддержки. Нужно отправить серийный номер, подтверждающий, что я честный покупатель ZBrush 3. | ||
Автор: Kurg | Timur A. Главное чтобы он у тебя крякнутый не был А так: кто найдет как и где качнуть сообщите | ||
Автор: Ainex |
| ||
Автор: hron | дада если кто найдет кречите в личку | ||
Автор: firetwister | Если и появится где скорее, так это либо на торрентс.ру, или на центре | ||
Автор: Timur A. | Думаю, появление ZBrush 3.5 в массах - вопрос времени. | ||
Автор: voronartcom | Крута! Пока нет нигде | ||
Автор: voronartcom | "Enhanced displacement and normal map options such as native export of 32-bit displacement maps, High-Definition Displacement, Normal, and Texture maps from HD geometry" - это понятно
"Ability to merge all visible SubTools and optionally weld the seams" - а это чево? насчет велд симс, уж не булин ли | ||
Автор: gd6 | УРА, товарищи!
осталось только пока вылажут | ||
Автор: gd6 | в принципе уже можно скачать и с рапиды и с торента, только там страно что он неинсталятор, а просто надо копировать в папку с установленым брашем и вдобавок без актитвации, так что ждемс | ||
Автор: Timur A. |
Всё правильно, насколько я понял, он и распространяется без инсталляции, присылается архив с папкой.
Лекарства пока нет, но ждём, на днях появится... |
Количество просмотров у этой темы: 22244.
← Предыдущая тема: Cascadeur - программа для 3d анимации