Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ-2 Hartman\Псы пустыни\Дайте перевод трассы плиз)
Автор: Hartman![]() | gd6 Ну это радует ) Двигатель и кабину пока отложил,меня коробит от мысли о их переделки прямо сейчас,потому займусь альтернативами |
Автор: Hartman![]() | Два дня мне постоянно мешали грозы,и все это время в перерывах между ними приходилось урывать время для работы.И мой багги наконец то обзавелся двигателем (еще раз) |
Автор: RIDDICK![]() | Ух ты! Вот это что надо Как цепи моделил? |
Автор: Ainex![]() | Классно смоделил |
Автор: Hartman![]() | Правда мне не нравятся три маленьких патрубка идущих к резонатору (глушителю) выхлопной трубы,лудше сделаю один но большой.А те три что идут от цилиндров оставлю такими.Вот тут отдельно двигатель, я не вдавался сильно в детали потому как видно его будет не очень сильно и это не центральный элемент,даже кажется что местами я переусердствовал |
Автор: Hartman![]() | Спасибо RIDDICK относительно цепей.В свитке модификаторов есть такой Path Deform(не перепутай с Patch Deform они совсем рядом,но делают разные вещи),вот им собственно и делал.Правда там полно подводных камней,но веревки и цепи завивает что надо P.S Трубы кстати тоже им завиваю ,из простых длинных цилиндров даже не переводя в полигоны. |
Автор: Ainex![]() | а path deform звенья не деформирует? |
Автор: CosmoLogic![]() | Hartman Мощно идеш |
Автор: Hartman![]() | Это один из подводных камней которые можно обойти,звенья всеравно гдето деформирует но свести эфект к минимуму не сложно.Самый простой способ спрятать их P.S кстати спасибо что напомнил одну цепь я ж и не поправил,да так и оставил. |
Автор: Zerdem![]() | цепи вроде мелковаото смотрятся |
Автор: Hartman![]() | VampireD Спасибо ))) Zerdem "цепи вроде мелковаото смотрятся" Вохможно ...возможно ты и прав,тежело бало подобрать баланс достаточно видной(крупной цепи) и одновременно утонченной чтобы она естественно обматывала каркас не создавая впечатления якорной.Может можно было и толще ,но переделывать все заново уже не буду,меня просто кондратий хватит |
Автор: gd6![]() | Да и правда покажи цепи по ближе интересно на них посмотреть |
Автор: Hartman![]() | Глянь конечно, вот ближе |
Автор: winter![]() | Нормальные цепи, че. У нас в деревне, на колодце такая же, скругленная ))) Детально получается, хорошо! |
Автор: Hartman![]() | Накинул деталек на кабину,наверно еще буду дорабатывать и чтото переделывать потом,а сейчас мне актуальнее другой момент.Перед кажется слишком пустым ,по этому повду есть идейка навъючить туда дорожные сумки на ремнях в манере байкерских,и тюк стянутый ремнями на пустующюю бочину прицепить.Или наоборот тюк на капот,а сумки с боков... |
Количество просмотров у этой темы: 26656.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Vinsentai