Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ-2 Hartman\Псы пустыни\Дайте перевод трассы плиз)
Автор: gd6 | Классно выходит! на счет рюкзака могу вот такой вариант предложить |
Автор: Hartman | Ну да гдето вроде того,только тут будет более продолговатым и висеть наружу |
Автор: Mondler | как достичь такого результат рендеринга? как я понимаю - это врей? если не втягость можно неск скринов? |
Автор: Hartman | firetwister выложил тут несколько уроков по Вирей |
Автор: gd6 | Ждем апов, интересно посмотреть на рюкзаки и тюки! Как на счет водилы и оружия? Какие на них планы? |
Автор: Hartman | Планы есть ) будет и оружие и водила и даже стрелок,но не буду забегать в перед.Сначала багги домоделить до текстурить,а потом все остальное.Апы придется притормозить у меня последняя неделя практики на носу и её надо срочно подтянуть +работа и на конкурс времени в обрез остается |
Автор: Hartman | Ну вот с практикой разобрался ,и пару вечеров просидел над этим.Не сказать что очень доволен результатом,но после того как еще по работаю над ремнями(их явно надо удлиннить и бляхи по больше) ,и в конечном итоге наложу текстурой потертости ,швы и заплаты то результат может быть улудшится |
Автор: gd6 | Нормальный рюкзак! Твори дальше |
Автор: vadozzer | ой ой ой. шикарно. а как так цепи обвернул ? в двух словах можно ? |
Автор: Bobeer | выглядит живенько, класс! |
Автор: Hartman | Большое спасибо за потдержку,основательно прибавляет рвения в работе
vadozzer мы этот момент уже обсуждали глянь предыдущюю страничку |
Автор: RIDDICK | Крутецки, Hartman Рюкзак в как делал? |
Автор: Hartman | Обычный сглаженый эдит полигон,плюс карты дисплейсмент.что и говорить - традиционный сэкс знаю,знаю зедбраш всемогущь,а я все строгаю по старинке.Пробовал упражнятся, и понял простую истину:"Нельзя освоить браш за неделю в перерывах между возней с практикой,и работой" - хоть и губу раскатал до самого пола.Но видать мне не отвертется,когда дойду до персонажей Ладно об этом потом тосковать надо, щаз доделал тюки на капот но пока веревками их не стяну выкладывать не буду, немного терпения |
Автор: RIDDICK | Понял тебя... ну если это без браша то вдвойне респект. Хотя его все-равно учить нужно.... либо его либо мудь... Кстати почитай эту темку..
Коли так, может тебе мудь ближе окажеться... |
Автор: Hartman | RIDDICK Спасибо ,как альтернатива может быть полезным.Кто знает возможно для меня это решение...Тенкс (пару часов спустя) Качнул Мудбокс,попробовал на превый взгляд вроде как удобно и менюшка сработана доходчиво и интуитивно понятно.Но вот в её возможностях и тонкостях предстоит еще конечно же разбиратся,еще раз спасибо за наводку. |
Количество просмотров у этой темы: 26366.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Vinsentai