Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ-2 Hartman\Псы пустыни\Дайте перевод трассы плиз)
Автор: gd6![]() | Классно выходит! на счет рюкзака могу вот такой вариант предложить |
Автор: Hartman![]() | Ну да гдето вроде того,только тут будет более продолговатым и висеть наружу |
Автор: Mondler![]() | как достичь такого результат рендеринга? как я понимаю - это врей? если не втягость можно неск скринов? |
Автор: Hartman![]() | firetwister выложил тут несколько уроков по Вирей |
Автор: gd6![]() | Ждем апов, интересно посмотреть на рюкзаки и тюки! Как на счет водилы и оружия? Какие на них планы? |
Автор: Hartman![]() | Планы есть ) будет и оружие и водила и даже стрелок,но не буду забегать в перед.Сначала багги домоделить до текстурить,а потом все остальное.Апы придется притормозить у меня последняя неделя практики на носу и её надо срочно подтянуть +работа и на конкурс времени в обрез остается |
Автор: Hartman![]() | Ну вот с практикой разобрался ,и пару вечеров просидел над этим.Не сказать что очень доволен результатом,но после того как еще по работаю над ремнями(их явно надо удлиннить и бляхи по больше) ,и в конечном итоге наложу текстурой потертости ,швы и заплаты то результат может быть улудшится |
Автор: gd6![]() | Нормальный рюкзак! Твори дальше |
Автор: vadozzer![]() | ой ой ой. шикарно. а как так цепи обвернул ? в двух словах можно ? |
Автор: Bobeer![]() | выглядит живенько, класс! |
Автор: Hartman![]() | Большое спасибо за потдержку,основательно прибавляет рвения в работе
vadozzer мы этот момент уже обсуждали |
Автор: RIDDICK![]() | Крутецки, Hartman Рюкзак в как делал? |
Автор: Hartman![]() | Обычный сглаженый эдит полигон,плюс карты дисплейсмент.что и говорить - традиционный сэкс |
Автор: RIDDICK![]() | Понял тебя... ну если это без браша то вдвойне респект. Хотя его все-равно учить нужно.... либо его либо мудь... Кстати почитай эту темку..
Коли так, может тебе мудь ближе окажеться... |
Автор: Hartman![]() | RIDDICK Спасибо ,как альтернатива может быть полезным.Кто знает возможно для меня это решение...Тенкс (пару часов спустя) Качнул Мудбокс,попробовал на превый взгляд вроде как удобно и менюшка сработана доходчиво и интуитивно понятно.Но вот в её возможностях и тонкостях предстоит еще конечно же разбиратся,еще раз спасибо за наводку. |
Количество просмотров у этой темы: 26753.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Vinsentai