Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Vinsentai
Автор: Vinsentai | Хочу безумно учавствовать! Скоро появятся первые наработки и, соответственно, судя по ним определюсь с трассой. Поехалиии... |
Автор: Vinsentai | Сори что с запозданием. Трасса Кан-дера. Идея такова - аппарат не будет, летать, кататься, ползать или бегать, он будет прыгать . В качестве вдохновения пересмотрел массу скачущей живности, чтобы учесть все нюансы конструкции, ведь в природе есть идеальные механизмы прыжка, она все придумала за нас. В основу идеи взял смесь блохи и кузнечика. Считаю этот симбиоз одним из самых удачных вариантов скакательного механизма, т.к. блоха прыгает на расстояние, в 60 раз превышающее ее собственный рост, рекорд по прыжкам в длину, у кузнечика позаимствована функция продления прыжка с крыльями. В общем механизм аппарата, выстреливая, прыгает вперед и увеличивает расстояние за счет парения. Планирую добавление турбин, для максимального ускорения. В общем вот такая мощная железяка получится. Собсно первая бокс-модель, набросок. |
Автор: RIDDICK | Набросок хорош Торопись, осталось 13 дней |
Автор: Zerdem | ... и ночей прыжками! прыжками! |
Автор: Snowdreams | давай давай!!! |
Автор: Vinsentai | Прошу прощения, но в связи с загруженностью на работе, из конкурса я выбываю!!! Просто не хватило времени сделать, поздно взялся. ВИП буду вести уже вне конкурса, по мере возможности.
RIDDICK Вычеркивай из списков, ну или последнее место давай |
Автор: vadozzer | жаль, классная штучка вышлаб |
Автор: Vinsentai | vadozzer Она выйдет, я обещаю! Просто она выйдет вне конкурса... так что не хороните |
Автор: Vinsentai | Набросок трассы Кан-дера.
смысл трассы заключается в том что аппараты будут передвигаться по определенным чекпоинтам, перепрыгивая с одного на другой. Чекпоинты представляют собой посадочные площадки, на которых установлены специальные амортизирующие механизмы(!), все площадки соеденины между собой высоковольтной линией и другими коммуникациями. |
Автор: Alexx17 | Ого! да тут бы анимацию сделать - будет думаю необычно смотреться! |
Автор: Vinsentai | Alexx17 Ну вообще да, можно было бы анимацию сделать, может не анимацию, а комикс как вариант! но это уже потом, сейчас доработаю окружение и основательно примусь за модель болида и пилота. |
Автор: Vinsentai | тестовая визуализация трассы |
Автор: firetwister | Супер МЕГА! Напомнило игру WARZONE 2100 |
Автор: Vinsentai | firetwister Блин, я помню в нее на плестейшн рубался до усрачки, танки собираешь из комплектующих, нефтяные вышки захватываешь! Но, кстати, если бы не напомнил и не подумал бы
|
Автор: firetwister | У меня до сих пор есть версия для PC Мегарульная игра была в своё время Твои каньоны и атмосфера мне игру напомнили
Ща там из-за поворота выедет отряд танков класса "Гадюка" с пулемётами и пушками Гаусса |
Количество просмотров у этой темы: 39139.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - firetwister / Dark Slayer/ Кан-дера