Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Vinsentai
Автор: Vinsentai | Все "притензии" и факи из зала я принимаю с удовольствием
Да, смус тут используется частично, и там где он применяется, то сетку я делаю как положено - полигон на четыре вершины в одной плоскости(!). В апах я показываю уже готовую сетку и детали. По моей идее - это будет такая механическая железяка, "вывернутая" наизнанку, местами присутствует обшивка, без каких то особых аэродинамических задатков типа обтекателей и спойлеров. Сейчас в процессе последняя (третья) пара лап (рук ног незнаю))), потом кабина пилота, крылышки и хвост на десерт с турбинами. Главное не переборщить с этой монструозностью, чтобы не получилась каша.
Мейкинофы не пишу - не умею, да и молод я еще для них
Кому интересно показываю скелет будущей монстрилки: |
Автор: Duke | дело не в том, нужен он в данном конкретном случае или нет. Дело в том, что ни в одном продакшне не примут модель с не завершенной топологией которую не возможно сгладить. Так как модель и ее применение становится ограниченными.
Vinsentai извини, просто размышления. |
Автор: firetwister | Достаточно глянуть сюда никаких смусов, всё идеально и чётко вот настоящий маньяг-моделлер |
Автор: SAT | Vinsentai Мегамеханиш! firetwister Спасибо за линк, к моей теме будет очень полезен, там вообще пипец |
Автор: Duke | firetwister это вот тут нет смуза? (групп сглаживания или еще какой фигни, не суть важно) сетка везде доведена до ума, и дополнительное сглаживание уже не требуется.
в общем не вижу смысла спорить о том, что грамотная топология - никому не нужная фигня. |
Автор: Vinsentai | Уфф.. мне эта зверюга спать спокойно не дает! во сне приходит и говорит мне - "Даня, ну доделай меня, доделай.. плюнь ты на эту работы, доделай меня..."! и так каждую ночь, просыпаюсь в поту.
Наконец выдался свободный часик. Продолжаю прикручивать железяки!
Крылышки и хвост готовы... |
Автор: Vinsentai | Кхх... лимит джипегов достиг предела!
Continue...
Живот и спина: |
Автор: SAT | Vinsentai приятно наблюдать, технично и графично |
Автор: RIDDICK | Очень здорово! Хочу финала!)) |
Автор: gd6 | ну чувак не бросай жду финала |
Автор: firetwister | да блин - мега блошка |
Автор: Vinsentai | SAT RIDDICK gd6 firetwister Спасибо, ребята! Финал не за горами... Сам уже хочу добить ее. Правда работать над ней получается не очень много, т.к. делаю на работе, как появляется свободное время, а его очень мало, сразу хватаюсь. Осталось чуток моделинга и потом эпопея с материалами начнется, но думаю этот этоп пройду быстро. Тут же не надо СС настраивать |
Автор: Slam | Vinsentai афигенно выходит... плин главное визом не запороть, эт самое сложное. Надеюсь на тебя очень! =)) Хочется увидеть что выйдет ^_^ |
Автор: Tangerine | Vinsentai модели отличнейшие! ждем с нетерпением результата. |
Автор: sash-ka | браво маэстро!!! |
Количество просмотров у этой темы: 39143.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - firetwister / Dark Slayer/ Кан-дера