Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Ryu
Автор: freedezigner | Круто! И идея и наброски просто супер |
Автор: Ryu | RIDDICK, ScorpionAlfa, спасиб ) с радостью выложу на днях чёнить, Neel тоже спасиб ) у меня такое же щас состояние )))) |
Автор: ArttFix | Супер идея! Наездник жесть как круто смотрится! На его транспорт даже как-то смотреть не хочется , что на мой взгляд не очень хорошо Но это все имхо) Удачи на трассе!) |
Автор: Ryu | спасибо тебе тоже ) ) транспорт согласиен пока скудный и по детализации не катит с наездником ) значит ещё покопаемся на свалке в поисках деталей для него ) |
Автор: KageRott | Оу! Мимо такого брутала проскочил))) Отличная задумка! |
Автор: SkyWay | Ryu, развивай |
Автор: Zhev | Я в восторге тащусь я от оригинальных тем
только "лошадку" ссутулить надыть, а то уж больно он легко наездника несет |
Автор: Ryu | литл апдейт коняшек, или чем я занимался на протяжении етих дней ) |
Автор: CosmoLogic | Хорошие наброски,2-й наиболее понравился |
Автор: Zhev | Не... я за первый! Если коняшка будет кибером, то вся изюминка потеряется. Лошадка должна быть челом по определению |
Автор: gd6 | Все понравились 1 и 2 более колоритные, а кого из них выбрать надо подумать!
П.С. 1-му можно еще добавить клаксон |
Автор: Ryu | Zhev: думаю тоже согласен ) gd6: я ему ещё думал вначале дворники поставить ))))))))) |
Автор: gd6 | |
Автор: Ryu | кошмар целый день мучал эту голову, люди некоторые за час даже лучше рисуют -_- просто хотел спросить может советов каких то, покраски там, именно не по анатомии и тд а по тому как правильно там переходы делать цветовые, а может просто опыта не хватает. (((( |
Автор: Ryu | выхожу на финальную картинку, рисую по частям, сверху добавится наездник, как идея возможно будет бить какоето другое гоночное устройство. |
Количество просмотров у этой темы: 28688.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Shentei/Waterbone/Дон-кама