Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Ryu
| Автор: RIDDICK  | Круто будет))) что сказать  | ||
| Автор: Ryu  | спасиб ) постараюсь так и сделать ) | ||
| Автор: Ryu  | я маленькая лошадка... | ||
| Автор: gd6  | Ух, вот так лошадка и Hammer не нужен, для наших дорог как раз  | ||
| Автор: Zerdem  | 
 | ||
| Автор: Damages  | Четкий набросочек, люблю такие =)) Хочется у ближней руки более продуманной брони, и с верху вложить тоже замарочится сильнее, немного каша по стилистике, на браслете какой то эльфийский замут тут не к чему имхо! Жду с нетерпением продолжения   | ||
| Автор: Ryu  | жаль деталек не видно фоткал на фотик ибо сканить долго пришлось бы по частям, дорисую и засканю полностью ЧБшный 10ого числа, ну а пока такая вот работа в процессе | ||
| Автор: RIDDICK  | НИчего себе жестя!! Какой же это формат получается?! | ||
| Автор: Alexx17  | Крутой персонажик! Масштаб 1:1 я так понимаю?)))))))))) | ||
| Автор: Ryu  | просто начал Спиди рисовать на А3 чтобы детальки проделать, ну и пришлось доклеивать, ещё пару листов с утра доклеить нужно будет ))) | ||
| Автор: gd6  | после слов 
        , так держать  | ||
| Автор: KageRott  | От это оманьяченно!  | ||
| Автор: Ryu  | ГОТОВ!   | ||
| Автор: Chanda  | Потомок Дикого Робота.  | ||
| Автор: Viktor  | Ryu Вай, я бы такого сам с удовольствием порасскрашивал   Только вот здоровяк отводит все внимание от средства передвижения. | 
Количество просмотров у этой темы: 29647.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Shentei/Waterbone/Дон-кама

халко- трансформер получился
 халко- трансформер получился 
 !!!
  !!!
 Клас)))
   Клас)))

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)