Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Ryu
Автор: Ryu | Всем привет, покопался на свалке тоже решил смастерить какой нить агрегат для гонок ) Вобщем идея такова, маленький дядька который внизу эт транспорт ну а большая меха наездник ^_^ ну ещё пока в разработке будет ли это дядька меха или меха меха и со стилем пока ещё не определился то ли аниме толи под реалистичное чёто, вобщем наброски пока АДСКИ схематические ) |
Автор: Felix 17 | Ухаха! Оригинальная идея! |
Автор: Mangust | жалко чела силен =) |
Автор: Lord Lambert | идея просто потрясная СУПЕР!!!!!! классс , буду следить за темой |
Автор: Neel | оригинально |
Автор: Sash | ДА дествительно просто улетно)))) |
Автор: Ryu | спасиб ) теперь бы начать чтото рисовать а то изза этой сессии совсем сил нет -_- думаю на выходных чё нить выставлю посвежее ) |
Автор: RIDDICK | Ооо! И ты с нами! Концепт класс! Самому подобное в голову приходило)) |
Автор: Ryu | литл апдейт, определяюсь со стилем, киберпанк, паропанк, или какието полу мистические гуманоиды, потом уже буду розвивать чтото одно в нескольких интерпритациях |
Автор: ScorpionAlfa | Первый вариант самый лучший,остальные ИМХО плохие,мне не нра... Да и сделай чтоб человек был както проводами подключён,ну типа им управляют чтоли. |
Автор: Ryu | ну человека пока не прорабатывал как определюсь с наездником буду уже чтото с транспортом делать ) |
Автор: Ryu | очеь небольшой такой апдейт один из многочисленный набросков которые будут сделаны, надеюсь до вторника универ уже попустит немного. |
Автор: RIDDICK | ничего себе махина... |
Автор: ScorpionAlfa | Класссссссс, вот это будет зверь Ждёмс АПов. |
Автор: Neel | а мне второй вариант нравится, очень похож на моё состояние сейчас и на ближайшие 3 недели(конец семестра+практика ) удачи)) |
Количество просмотров у этой темы: 28691.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Shentei/Waterbone/Дон-кама