Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Ryu
| Автор: Ryu  | Всем привет, покопался на свалке тоже решил смастерить какой нить агрегат для гонок  | 
| Автор: Felix 17  | Ухаха! Оригинальная идея!  | 
| Автор: Mangust  | жалко чела   силен =) | 
| Автор: Lord Lambert  | 
 СУПЕР!!!!!! классс , буду следить за темой | 
| Автор: Neel  | оригинально  | 
| Автор: Sash  | ДА дествительно просто улетно)))) | 
| Автор: Ryu  | спасиб ) теперь бы начать чтото рисовать а то изза этой сессии совсем сил нет -_- думаю на выходных чё нить выставлю посвежее ) | 
| Автор: RIDDICK  | Ооо! И ты с нами! Концепт класс! Самому подобное в голову приходило))   | 
| Автор: Ryu  | литл апдейт, определяюсь со стилем, киберпанк, паропанк, или какието полу мистические гуманоиды, потом уже буду розвивать чтото одно в нескольких интерпритациях | 
| Автор: ScorpionAlfa  | Первый вариант самый лучший,остальные ИМХО плохие,мне не нра... Да и сделай чтоб человек был както проводами подключён,ну типа им управляют чтоли. | 
| Автор: Ryu  | ну человека пока не прорабатывал как определюсь с наездником буду уже чтото с транспортом делать ) | 
| Автор: Ryu  | очеь небольшой такой апдейт один из многочисленный набросков которые будут сделаны, надеюсь до вторника универ уже попустит немного. | 
| Автор: RIDDICK  | ничего себе махина...   | 
| Автор: ScorpionAlfa  | Класссссссс, вот это будет зверь   Ждёмс АПов.  | 
| Автор: Neel  | а мне второй вариант нравится, очень похож на моё состояние сейчас и на ближайшие 3 недели(конец семестра+практика   | 
Количество просмотров у этой темы: 29652.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Shentei/Waterbone/Дон-кама

) Вобщем идея такова, маленький дядька который внизу эт транспорт ну а большая меха наездник ^_^ ну ещё пока в разработке будет ли это дядька меха или меха меха и со стилем пока ещё не определился то ли аниме толи под реалистичное чёто, вобщем наброски пока АДСКИ схематические )
  ) Вобщем идея такова, маленький дядька который внизу эт транспорт ну а большая меха наездник ^_^ ну ещё пока в разработке будет ли это дядька меха или меха меха и со стилем пока ещё не определился то ли аниме толи под реалистичное чёто, вобщем наброски пока АДСКИ схематические )

) удачи))
  ) удачи))

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)