Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Melentiev A
Автор: Melentiev A | Чтобы отвлечься накидал в шопе Красивый кадр(смотреть лучше на черном фоне): | ||
Автор: SwordLord | Melentiev A Слушай... У меня с первого поста до данного момента твой перс ассоциируется с чем-то египетским.... Узорчики похожие, орнамент... Гамма песочная... Да и сам перс на мумию смахивает. Может тогда тебе одежду синей попробовать сделать? Мне кажется, достаточно интересно может получиться... P.S. Офигенская моделька!!! | ||
Автор: Melentiev A | SwordLord Не он у меня африканский(южная африка) ))) Но синим пробовал, делал - не то))) | ||
Автор: SwordLord |
Ясно. Картинка вверху страницы - опупенная! Прям кадр из ужастика! Болеем за тебя! | ||
Автор: Ainex |
И у меня абсулютно также Но последние апы уже не египетские((
земля+трава+камень очень уж хорошо вышел, вроде был урок твой про землю с травой, тут такая-же технология? | ||
Автор: valdic | прошлого побежителя DW ты уже обошел | ||
Автор: Zhev | Все круто, но уж больно как-то все дробно одноцветное. Детали теряются на фоне друг-друга.
Синий - не синий, но моделька так и просит что бы ее раскарасили в разные цвета, а не только в оттенки серо-коричневого. | ||
Автор: Melentiev A | Ainex Не, тут по обычному сделал.))) Хотя, да урок то есть про траву на сайте))))
valdic Не сглазь.))))
SwordLord Спасиб)))
Zhev Дык. не смотрится она разными цветами((( еще дробнее получается((( | ||
Автор: valdic | )))) не сглажу, а что касается цвета то мне тож кажется еще дробнее станет, если его разноцветным сделать. посоветовать особого не чего немогу, фантазия в этом русле не катит | ||
Автор: valdic | и фон смени на какойнить градиентный, чтоб перс не сливался, а то на руки приходится зрение фокусировать, сразу как то не рассмотриш | ||
Автор: firetwister | бррр.... мощная мерзость...бе | ||
Автор: Melentiev A | НАчал оформлять все.))) | ||
Автор: valdic | на нижнем перс хорошо смотрится, лучше чем на верхнем, но это мое мнение)) | ||
Автор: SwordLord | Согласен, нижний круче! Но на нижнем фон не нравится совсем. И череп на земле очень плохо читается. Можно даже не заметить, если не знать, что он там есть. | ||
Автор: Melentiev A | Мне тут на ухо сказали что я плохо оформил, мол в том году постарался а в этом схалявил. Вот решил марафет навести, что скажете? |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 78046.
← Предыдущая тема: лучник