Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Melentiev A
Автор: Argon Ramirez | супер!! Александр!!!!)) Очень здоровски!)) Логичный, анатомичный подход) | ||
Автор: winter | Мда-а, дела )) Пора срочно стартовать, а то нифига не успею ) Melentiev A Шикарно, концептуально! )) | ||
Автор: Melentiev A | winter ССылку дай на свой вип.)))))) | ||
Автор: winter |
Обязательно дам - как создам! )))) Еще не начал даже, завтра стартую. | ||
Автор: Melentiev A | winter А-аа. Ну и тут тоже ВИП веди.))
А пока вот руку сделал))) Правую))) | ||
Автор: Viktor | Рёбра слишком тонкие. А в целом очень хорошо идёт | ||
Автор: winter | Талантище! Нравится четкое следование концепту. Фон повеселил )) У меня на подобном, целая серия моих старых эскизов когда то была сделана )) | ||
Автор: firetwister | Вау, вау и ещё раз вау! С текстурками вообще будет зашибено | ||
Автор: RIDDICK | Даа... рука крутецкая.... С ребрами соглашусь с Viktor Мятые какие-то. Вобщем конечно молодец | ||
Автор: Melentiev A | Уф, сделал вторую руку.)) Приходится правда все оптимизировать, так ка макс не выдерживает. Из-за чего совсем мелкие детальки пропадают((( | ||
Автор: firetwister | ОС Windows XP 64 bit + 8 Гигов Оперативки всё выдержат на первых порах можно так: сохранять отдельные части модели в разные сцены, и сделать комплексную сцену всей модели посредством Vray Proxy... то бишь, у тебя будет 3 типа сцен: 1. по частям отдельно каждый кусок персонажа в отдельных сценах 2. комплексная оптимизированная 3. комплексная с высокой детализацией через Вирей Прокси | ||
Автор: Melentiev A | firetwister
Ага, понял))) | ||
Автор: BM | x-ref получше прокси то будет.. | ||
Автор: firetwister | ненавижу икс-реф нинаю, может чего не догоняю, но после импорта или мерджа моделей в качестве иск-рефов их потом не выделить, не подвинуть, не удалить | ||
Автор: Melentiev A | Я понял, я вместо опен ЖЛ поставил Директ ихкс и все летает.)))) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 78058.
← Предыдущая тема: лучник