Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Melentiev A
Автор: RIDDICK | Понра) Рога с волосатой накруткой оч. здорово выглядят | ||
Автор: Thill |
Тут главное - паричок саморезами прикрутить | ||
Автор: Melentiev A |
Гм, места боюсь на текстуре не хватит(((( Я бы замутил))))
RIDDICK Спасиб, дружище))))
Thill
| ||
Действительно, разнообразнее смотрелось. Ну раз места на текстуре нет... | ||
Автор: Melentiev A | Делаю лоу поли.))))) | ||
Автор: Thill | Интересно даже, как в конечном итоге лоуполи выглядеть будет. Я так понимаю, без normal map не обойдется ? | ||
Автор: Melentiev A | Thill Ну куда же без нормала)))) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Последнее время без нормала туго, это уж точно | ||
Автор: Melentiev A | Доделал лоу поли. 8 940 фасок. Еще осталось на черепугу))) | ||
Автор: RIDDICK | крута))) я вот понятия не имею как это делается...
Слушай, я в сетке меньше всего понимаю, но помоему с коленными чашками там что-то не в порядке.... звезда причем на месте сгиба | ||
Автор: BM | если анимировать данную модель то дефект будет в коленях ..искажения и т.д. особенно нарушение нормали. Анврап думаю это может при своем движений показать. | ||
Автор: Melentiev A | RIDDICK Не дружище, нормал с коленкой. Это металлический наколенник, он гнуться не будет.))) Причем все в ручную в максе сделал))))
BM Неа искажения не будет на коленке.))) Я уже как-то анимировал модель перса , у него были наколенники и нашел способ сделать так, чтобы метелл на коленке вообще не искажался, но всегда ложился по форме коленной чашечки.)))) | ||
Автор: SwordLord | Супер! Обалденно выходит!
Создал дополнительную кость для наколенника? | ||
Да, наверное это выход.
Melentiev A А еще я помню старенькие игры конца 90х - начала 2000х. Там доспехи являлись частью сетки модели и искажались вместе со скином, как резина Но, если подумать, резиновые доспехи тоже имеют право быть: от них оружие отпружинит! Сорри за оффтоп, навеяло | ||
Автор: Melentiev A |
Неа, просто вершины между костями равноценно надо распределить.)) Ведь когда делаешь скин низкополигональной модели, все точки к костям надо по отдльности приделывать, и на каждую делать меру "распространения" действия кости.)) И если на наколденнике все точки сделать по половине на каждую из костей ноги, то наколенник искажеться не будет.)))
А можно и кость дополнительную сделать)))) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 78061.
← Предыдущая тема: лучник