Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Melentiev A
Автор: Melentiev A | Спасибо други!!))
Ainex Ага, враем
Вот поправил черепугу )) |
Автор: Delor | Вооот..сейчас уместнее , может если дрэды, то из затылка + и со лба запустить? И опять таки ГВОЗДЕЙ В ЧЕРЕПУГУ...ЧТОБ РАЗИЛА НЕ ДОЛЕТАЯ))))) |
Автор: Melentiev A | Э, не у меня фаски закончились.))) Тут 9 995 фасок из 10 000 .)) |
Автор: Jukov.CG | Персонаж очень нравится.Особенно уже в позе.Причем он воспринимается полноценно и без текстур даже...хотя с текстурами очень хочется посмотреть=) |
Автор: Melentiev A | Начал текстурить |
Автор: SwordLord | суперски получается! Главное почетче тело от одежды цветом отделить, а то сольется все. |
Автор: RIDDICK | О, отлично получается! Хочется только где-то пятна... Акцента на чем нибудь |
Автор: Melentiev A | SwordLord Пробуюу))) RIDDICK ЩАс сделаем))))
Вот пока с переди и сзади))) |
Автор: Melentiev A | Все еще делаю текстуры |
Автор: Alex Wer Graf | Раньше у меня небыло слов, теперь нету мыслей, не знаю что подумать |
Автор: Ihtiandr | Melentiev A открою тебе секрет: тока никому не говори у тебя получается мегакрутецкая работа, перс отличный будет на выходе |
Автор: dron111 | немного дробится ,а так круть )) |
Автор: Ainex | мега |
Автор: Melentiev A | Спасибо други. Вот попробовал сделать плащеницу зеленой. И чуть подрисовал подставку. Наконец-то сделал спекуляр, теперь глосси осталось сделать))) |
Автор: Ainex | гораздо лучше.. настоящий трупак |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 78105.
← Предыдущая тема: лучник