Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Melentiev A
Автор: Zhev |
А к ходулям потом лыжи приделать...
ЗЫ простите за офтом... мне стыдно | ||||
Автор: Alex Wer Graf | У какой чумазик | ||||
Автор: Melentiev A | RIDDICK Хм, хорошо смотрится)))) НАдо попробовать))
Zhev
Вот еще: | ||||
Автор: Ainex | пятый вариант зачотный, его бери седьмой тож нормуль шестой вообще не нравится | ||||
Автор: firetwister | Zhev Олег, обязательно участвуй в ДВ - победа у тебя в кармане! убил млин своим уродцем
Melentiev A Саш, извини, но твой уродец прАтивный!!! Беее... ну, в смысле работа то крутая, но аура у перса пративная | ||||
Автор: Zhev |
Во во, и мне не нра... мож все таки благородного перса замутишь, а Саш?...
Эт не совсем мой уродец... эт порождение колективного разума... на 3D центре рождался, моего там примерно 50% | ||||
Автор: Melentiev A | Не, хочу уродца.)) Я ниразу в жизни уродца не делал.))) Вот и повод есть.))) Надо же развивать себя в разных типах работ)))) | ||||
Автор: Felix 17 | ВО! Самое оно))) копыта ему идут))) | ||||
Автор: Melentiev A | О! Я тоже думаю, что самое то.))) Утомился аж.))) Ну и урод получился)) | ||||
Автор: Ainex | по-моему щас упадет, 5й бери
без подбородка на него страшно смотреть если чес, урод еще тот) | ||||
Автор: Ihtiandr | А 5 вариант симпотишный, голосую за него. | ||||
Автор: firetwister | последний хорош, просто площадь копыт увеличь | ||||
Автор: Argon Ramirez | Почему бы и не урода сделать - главное не что реализовать, а как!!, и само отношение к своему подопечному!! уроды тоже бывают красивы и с харизмой! ))) Я очень болею за Александра - , мне нравиться, что все его творения рождают ассоциацию каких-то народов, или цивилизаций, это глубоко, и интересно)!!! Сам принимаю участие, тока в 2Д. (для 3Д пока опыта на Zbrush-е мало). | ||||
Автор: Melentiev A | Ainex Ihtiandr ДА что то не хоца ему ступни делать.))))
firetwister Неа, хочу небольшие копыта, чтобы ноги как культяпки смотрелись))
Argon Ramirez Это точно.))) УДАЧИ В БОЮ!!!!!! | ||||
Автор: Mifon | 5 вариант, палюбасу! Удачи в Доминансе, Александр! И да прибудет с тобой сила великого Арта!! |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 78062.
← Предыдущая тема: лучник