Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Пропавшая вселенная

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

пойми меня правильно, просто хочу помочь...

(сорри что грубо, за минуту накидал, времени нет)

Цитата:
т.е. его броня он сам

ну вообще-то ева не один из ангелов, а биомашина созданная людьми по подобию первого ангела.

Броня на ней на самом деле оковы сдерживающие ее силу и помогающие людям ее контролировать... Smile

извини, старый анимешник не сдержался... Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 82.7 Кб)
ref.JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 172.8 Кб)
unit_01.jpg
Дата сообщения: 01.11.2009 20:08 [#] [@]

Duke

А с какого мульта вот эта последняя картинка?

Дата сообщения: 01.11.2009 20:24 [#] [@]

vint3d

Тож Евангелион

Duke

))) понимаю...

Дата сообщения: 01.11.2009 20:28 [#] [@]

Neon Genesis Evangelion

1995 год. Лучший аниме сериал всех времен и народов, взрывает неподготовленные мозги... Smile

Только картинка из артбука к аниме, в 95 году такого качества не было. (артбук, помоему, DieSterne, если что у меня все артбуки есть...) Сейчас делают полнометражный remake, первая серия уже готова, там прорисовка и анимация - просто рулез, но сюжет и смысловая нагрузка адаптированная больше под запад...

если что, первая часть:

NGE: you are (not) alone

Дата сообщения: 01.11.2009 20:31 [#] [@]

еще раксафон был Smile я сматрел

Дата сообщения: 01.11.2009 22:40 [#] [@]

Продолжаю работать над свои персонажем, вот его текущее его состояние:

Дата сообщения: 15.11.2009 20:21 [#] [@]

Embarassed мне кажется что ему нехватает..коленок)какт совсем невыделяется это место на ногах..

вообще кажется ноги неоч устойчивые...он наверн падать будет....хотя...анатомию я незнаю вообще, эт чисто мои предположения Embarassed

Дата сообщения: 15.11.2009 21:03 [#] [@]

Viktor хмм... по моему плечи, локти и колени стоит пересмотреть.

Плечо слишком узкое для такого бицепса. Локоть немного вывернут наружу. Коленка либо отсутствует, либо у него нога сверх тонкая.

Удач Smile rock

Дата сообщения: 16.11.2009 02:09 [#] [@]

А мне кажется что очь даже классно! Просто все привыкли видеть мускулативных, или физически-правильных гуманоидов! А тут просто обычный парень в броньке... Но с ногами реально борода, ягодицы стоит рассмотреть

Дата сообщения: 16.11.2009 02:23 [#] [@]

пара советов:

в механике и технике, пусть она самая фантастическая, должна быть минимальная логика, иначе смотрится кучей наляпанного хлама.

в анатомии, путь она самая не реалистичная, должна быть пластика, иначе тело выглядит как какашка.

Дата сообщения: 16.11.2009 03:02 [#] [@]

Всем спасибо огромное за комментарии.

Но как было бы не прискорбно осознавать, но Duke полностью правд, какой бы то ни был персонаж у него должна существовать пластика(ещё было бы хорошо знать что это такое) и цельный дизайн и как сказал дюк минимальная логика, и вижу что при моём понимании всего этого, наблюдается острая нехватка данных элементов общей композиции. А своего персонажа я вижу только как куча различно разрисованных элементов. Хотя честно признаться ещё вчера он мне нравился, но сейчас я осознал что работы ещё много...

Да и в целом техника создания очень мне не нравится, всё сделано кусками друг к другу очень плохо подходящими. В будущем надо делать персонажа цельными кусками и лишь подходящими друг к другу, т.е. если это тело то это один сабтул, если платье то другой... А так у меня получилось что голова с телом это одно руки по отдельности и ещё куча элементов брони... работать ужасно неудобно и ресурсов тратится просто немерено Sad

Также я уже понял что делать надо по концепту иначе просто кучу времени убиваешь на то что бы ты хотел видеть, конечно работать так интересно, но времени тратится на порядок больше... И это ни как не может проявляться как профессионализм, настоящий профессионал сначала делает концепт, пусть просто какой-нить композ или грубо нарисованный скеч лишь бы в нём можно было видеть стиль и все необходимые элементы(ну в общем как то так..).

Т.е. то что сейчас у меня есть это просто каша Sad Но я этого перса всё равно хочу закончить, каким бы то кривым он ни был ...

И ещё один совет, правда я думаю все об этом знают, но я почему-то второй раз натыкаюсь на эти грабли, если делаете ретопологию то не делайте её плотно сконцентрированной в каких либо местах, за исключением головы и рук(в общем тально там где это действительно нужно), сетка должна быть равномерной по всему персонажу так и скульптить удобней и проблем меньше...

Так что на будущее люди не делайте моих ошибок, как говорится: "умные учатся на чужих ошибках, а гении их просто не допускают" - так что пусть вы не будете гениями, а будете просто умными не допускающими чужих ошибок )))

Дата сообщения: 16.11.2009 18:44 [#] [@]

Как там говорится : труд все перетрут

На косяках учишься, по себе знаю

Друг сказал что сделаешь 100 штук козябриков и 101 получится что нить внятное

Дата сообщения: 16.11.2009 20:52 [#] [@]

Вот такой вот персонаж получается, модель ещё более менее привёл к божескому виду, а вот с цветом совсем плохо Sad , может у кого есть какие идеи как доработать персонажа, а то я уже совсем от него устал, теперь совсем персонажей делать не охото Sad

А вот и в цвете:

По ходу создания персонажа написал небольшой скриптик. Сам скрипт просто перебирает все материалы и сохраняет рендер с каждым материалом в отдельный файл в директорию c:\Program Files\Pixologic\ZBrush 3.5 R3\ZExportImport\

Использовать скриптик просто, распаковываете архив, затем в браше в меню "Zscript" нажимаете на кнопочку "Load", затем нажимаем кнопочку "Hide Script" и в нижней открывшейся панельке выбираем "Play"

Данный скрипт особо полезен для мультипас композинга.

Правда есть какой-то небольшой косячек после использования скрипта виндовс говорит что осталось слишком мало виртуальной памяти, но это почти сразу проходит.

Дата сообщения: 04.12.2009 17:30 [#] [@]

Прислушавшись к советам BM сегодня сделал небольшой АП, думаю так стало лучше, но всёравно не финал Sad

Дата сообщения: 04.12.2009 21:24 [#] [@]

По прошлому персонажу могу сказать, что получился "неудачный эксперемент", но дорабатывать здесь уже особо нечего, а если и делать то всё с "0". Но зато сколько опыта получил и кучу интересных мыслей... Surprised

А пока я не начал делать нового персонажа, решил попрактиковаться в текстурировании.

Взял болванки с DW IV 3d mini по быстрому соскульптил их и начал "оттачивать мастерство" Smile

Пока результат совсем не устраивает, всё таки опыта мало и знаний на тему цвета и света тоже очень не хватает Sad, вот какие бюсты зародились:

Дата сообщения: 15.12.2009 20:35 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 33118.

← Предыдущая тема: МИНИСТР РФ- ПУТИН В.В и др - (3Д лепка по фото)

Случайные работы 3D

Hogan The Slasher
Ванная комната (дневное освещение Mental Ray)
Неудержимый
Музыка леса
Взгляд из Зазеркалья
Живая философия.

Случайные работы 2D

Labyrinthus
Sea Space
Pic 16
Concept Submarine
Imaginary Fiend
РабСтол
Наверх