Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Пропавшая вселенная

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Там не удобно текстурить! И нет возможности рисовать линии а также нет возможности рисовать прямо по текстуре...

Дата сообщения: 28.02.2010 11:10 [#] [@]

В коате линиями рисовать можно, и по развёртке тоже можно рисовать(Если ты это имеешь в виду под "рисовать по текстуре". ) То что ты не знаешь как это делать не значит, что этого нет. Я ж не говорбю про зебру, что это убогий редактор. Мне просто не нравится там интерфейс. Слишком всё замудрено. Я вот не знаю как в зебре рисовать линиями. Но это же не значит, что там нет такой функции. Smile

Дата сообщения: 28.02.2010 11:18 [#] [@]

Умный шибко, я с тобой это обсуждал неоднократно! И хватит уже меня агитировать на свой коат3д, он мне не нравится и работать в нем я не собираюсь!

Дата сообщения: 01.03.2010 00:57 [#] [@]

дак с тем же шифтом будут тебе пряьые линии Smile , а в коате вобще сплайны - уникальная вещь

Дата сообщения: 28.02.2010 13:41 [#] [@]

Тут вопрос стоит не то каким софтом лучше текстурить, а как избавится от этих косяков...

Дата сообщения: 28.02.2010 14:02 [#] [@]

Знаешь Вить. Пользоваться программой, которую не обновляли уже четыре года как-то странно. Есть же та же зебра. Особо с ней никогда не работал .потому ни чего сказать не могу. Не нравится текстуринг в зебре - милости просим в коат, который ты отчего-то так не любишь. Не нравится коат - ищи альтернативы. В коате кстати, уже ptex встороили однако, если не ошибаюсь.

Дата сообщения: 28.02.2010 14:41 [#] [@]

marggob

не льзя срвнивать эти проги для текстурирования они совершенно разные и дают разный результат, браш удобен если текстурить только органику и риует на полигонах дипаинт рисует не посредственно на текстуре его можно сравнить разве что с

BodyPaint_3D он даже более навороченый но мне он чета не дался сразу и я его забросил

а то что он не обнавлялся 4 года не умаляет его дстоинств особенно прямую связку макс (мая и др) фотошоп

Viktor

v2.3.0.9-BB3D

но думаю дело не в версии потому что раньше работало до перестановки винды

Дата сообщения: 28.02.2010 18:19 [#] [@]

hron

Ни кто не мешает рисовать прямо по лоуполи модели в 3d-koat. Smile Грузишь модель - и в перёд. Аналогично BodyPaint_3D, только на выходе четыре готовых текстуры. нормалка, диффуз, спекуляр, дисплейс. Отдельным слоем можно отрисовать прямо по модели, допустим, карты свечения чёрнобелые или цветные. Smile Как душе угодно. А потом сохранить их отдельно. Smile

Дата сообщения: 28.02.2010 18:29 [#] [@]

в дипе тоже самое за исключением нормалки, но в коате метод сомого рисования другой . тимболиие я рисую не в самом дипе а в через функцию проджект в фотошопе как показывал Вадим Бахлычев с своем уроке с головой. влюбом случае каждый выбирает для себя то вчем ему одобней

Дата сообщения: 28.02.2010 18:36 [#] [@]

Коат вообщето тоже с фотошопом законекчен. Smile

Дата сообщения: 28.02.2010 18:37 [#] [@]

marggob

Тебе сколько 3d Coat платит за пиар акции?

Дата сообщения: 28.02.2010 18:46 [#] [@]

Viktor

Балда. Просто констатирую факт. Есть коннектор с фотошопом.

и если бы мне платили за пи ар акции я бы уже на всех ресурсах только о нём трындел не переставая. Smile Просто обидно, что есть нормальный, можно сказать отечественный, продукт с нормальным функционалом, а все пользуются куда более дорогими западными прогами (кто лицензию, конечно берёт), которым он не уступает. А я так сказать, стараюсь поддержать "отечественного производителя". И вообще, твоя фраза меня оскорбила до глубин моей души.

За такие намёки можно и на дуэль вызвать. Mad

Дата сообщения: 28.02.2010 19:04 [#] [@]

marggob писал(а):
За такие намёки можно и на дуэль вызвать

по текстурированию персонажа ? если че тогда я с вами письками мерится Smile в какой проге лучьше текстурировать

Дата сообщения: 28.02.2010 19:38 [#] [@]

hron

Можно и по текстурингу. Smile Я ему давно предлагаю минифайт устроить. Smile

Дата сообщения: 28.02.2010 19:48 [#] [@]

marggob

Сам ты балда!

Просто тут у тебя ни одного поста в тему и в каждом посте есть слово "коат", если хочешь так привлечь народ на свой любимый коат так создай отдельную темку вот в ней ты можешь писать сколько угодно о его плюсах, и видео уроки по нему тоже можешь писать и выкладывать в той же темке Smile

А вот на тему батлов всегда пожалуйста, кто вас держит то Smile, делается это так: "создаете топик в разделе http://art-talk.ru/forum/21",/ и кто придет тот и бадается, а на меня сваливать не надо я в прошлом году батлов 20 устраивал, здесь никто не запрещает быстрые схватки проводить без оповещения администрации...

Дата сообщения: 01.03.2010 05:07 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 33883.

← Предыдущая тема: МИНИСТР РФ- ПУТИН В.В и др - (3Д лепка по фото)

Случайные работы 3D

Anime Girl
Танцующие демоны
...то, что осталось...
Дом, милый дом
кухня
Predator Redesign Modeling Sheet

Случайные работы 2D

Ship Speedpaints
Архимонд
Red Riding Hood
Дозоры