Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Пропавшая вселенная
Автор: Felix 17 |
Тогда, исходя из логики, следует предположить, что вместо мозга у него мочевой пузырь. Ох...не завидую я этому космодесантнику...как дадут ему по мозгу, никакая защита не поможет... | ||
Автор: Viktor | Продолжаю делать своего персонажа. Убил весь день на ретопологию ног, ужас, да где это видано что ретопо одной ноги делать 6 часов , сначала делал в майке(использовал dRasterTools, по чемуто этот плагин у меня глючт до низя ) потом начал делать в топогане. Топоган пришлось изучать с "0". Но честно признаться что то не особо он мне понравился. Но ретопо в нём всё таки доделал... Изучал топоган вот по этим туторам: По самой модели вроде и всё нормально, но вот чтото она не очень мне нравится, а что не так даже и не знаю Чемто она мне напоминает моего перса которого на доминанс делал... Саму лоупольку я сделал(руки остались, но это не сложно), хотя это скорей не лоуполи, а мидл поли Но не суть важно... Ну вот собственно и результат моих сегодняшних трудов: | ||
Автор: RIDDICK |
Еще и не такое бывало когда своему плезеозавру ретополо плавников делал)))
По модели: Что-то не то с талией и бедрами... и покажи вид сбоку) | ||
Автор: Viktor | Кажется мне руки вообще не нравятся, не интересные они какие то, буду полностью переделывать. Вот и вид сбоку: | ||
Автор: Felix 17 | Viktor, к таким ногам туловище надо поменьше, а то он сейчас как-то неестесственно выглядит в плане пропорций. | ||
Автор: Viktor | Итак, продолжаю создание своего нового персонажа. Понял что с пропорциями действительно был неправ, всем огромное спасибо за помощь, особенно Felix 17 и mis.Tery Пока продолжаю твикать персонажа, сейчас он вот в таком состоянии, руки думаю уменьшить и буду их приводить в анатомическое состояние, конечно в любом случае они будут закрыты броней, но хочется чтобы и без неё можнобыло приятно смотреть... Думаю при создании пропорций рук буду опираться на вот этот реф... | ||
Автор: SAT | Скетч дельный, твой? | ||
Автор: Jukov.CG | Я бы на твоем месте пересмотрел свой взгляд на творчество.Без должного обучения, сложно создать что-то действительно хорошее.По твоим работам видно, что тебе не хватает фундаментальных знаний.И 6 часов, которые ты потратил на ретопологию ноги, лучше бы потратить на обучение. | ||
Автор: Viktor | SAT Нет скетч не мой, рисовать у меня получается ещё хуже чем скульптить.. Этот реф это только примерные пропорции которые я хочу использовать в своем персонаже.
По персонажу хочу сказать что он ожидается не пилотируемым биомеханическим роботом. | ||
Автор: gd6 | Реф хорош, молодца трудись, жду апов | ||
Автор: Viktor | Продолжаю создавать своего персонажа, вот что есть на данный момент:
| ||
Автор: Duke | этот реф - Eva 01 из Neon Genesis Evangelion
раз уж взял эту картинку, советую обратить внимание как там реализована броня и механика. Не надо делать так же, просто оцени грамотность дизайна. | ||
Автор: Viktor | Duke Я знаю что это реф их евангелиона. Копировать работу я не собираюсь, просто хочется взять некоторые элементы, такие как пропорции и ещё по мелочам... А вот на тему брони что то не могу сказать что она как таково вообще существует на персонаже, по тому как насколько я помню это один из ангелов имеющий физический иммунитет, т.е. его броня он сам. Хотя думаю это стоит ещё обсудить... Дизайн - очень важная составляющая, неоднократно видел работы в которых отдельные детали тщательно проработаны, но в общую картину они не входит и просто её портят, не хотелось бы чтобы это получилось и с моим персонажем. Собственно по тому как у меня мало опыта по дизайну и созданию персонажей в целом я и веду вип, думаю кто-нить да укажет на недостатки работы. | ||
Автор: RIDDICK | ты уж прости что я так грубо вмешиваюсь....
Duke прав. Обрати больше внимания на гармоничность пропорций
И конечно желательно выучить анатомию наизусть) | ||
Автор: Viktor | Спасибо вам огромное!!! Какраз то чего нехватало, а то я смотрю на реф вроде похоже, но что-то нето
А антономию учим, потихоньку но учим... |
Количество просмотров у этой темы: 32846.
← Предыдущая тема: МИНИСТР РФ- ПУТИН В.В и др - (3Д лепка по фото)