Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

"Пекло"

» Сообщения (страница 17, вернуться на первую страницу)

Специально залогинился впервые за многие годы, как я здесь зарегистрирован. И наверно это мой первый пост здесь за эти годы.

Слов нет, как говорится, одни эмоции. Oggi Вы сподвижник - задумать такой масштабный, некоммерческий проект и вести его от начала до конца, не забросить, не забить и не разочароваться в нем, это достойно восхищения! Я не то что снимаю шляпу, я ее готов съесть просто.

Не знаю как изменил Вашу жизнь этот фильм, но результат вышел всем Бломкампам на зависть! Вообщем скрещу пальцы за Вас.

Черт! Я просто до слюней рад, что вспомнил про Арттолк и зашел сюда!

Дата сообщения: 10.11.2013 12:52 [#] [@]

Мне кажеться, Oggi темнит Laughing сидит там в Голливуде работает, делает один всех этих Чужих ;$) а нам потом врут, что это работает целая команда людей Wink) не бось и Хоббита сам сделал, а Питер Джексон заплатил ему, чтобы сказать, что это его фильм Wink

Человек ли ты? Wink) очень крутая работа!!! Очень! Я не знаю, критиковать? Да ну Wink я думаю, то что выше написал, скажет мое мнениеWink) а если одним словом - крутотенюшка!!!!

Дата сообщения: 10.11.2013 01:18 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617

Количество просмотров у этой темы: 109997.

← Предыдущая тема: Вопросы по топологии

Случайные работы 3D

Кибер Готик Аквариум
Игра Престолов
Mwo_shturmprem
Экспедиция в ТОМ мире
Street Gang Solder And Londonier Gang Leader And Russian Mafia Soldier From Crime Craft
Край Ледяных Стен

Случайные работы 2D

Steel And Wind
Палач
Ктулху
God Of Steam
Wald
Shot Or A Shot?
Наверх