Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
"Пекло"
Автор: Oggi | Тут для одного дела небольшой Compositing breakdown пришлось рендернуть. Заодно и тут показываю. Композитинг не окончательный, многое в процессе работы и финальная сборка будет в самом конце, когда все сцены будут отрендерены.
| ||
Автор: JLivy | Отсылай резюме в Дримворкс. А если по делу, то перс немного деревянный, сделай больше случайных движений и как можно более раскованнее. | ||
Автор: Oggi | Спасибо JLivy.
По персу знаю - чурбан! Дальше получше будет. Эх, аниматора бы мне хорошего в напарники. | ||
Автор: JLivy | Зайди на какой нить геймдев - думаю найти аниматора с прямыми руками, который для своего портфолио сделает реалистичную анимацию не составит труда, тем более если такую вот обертку предлагают. | ||
Автор: AHTUNG3591 | шикарно а композ в чём делаеш? | ||
Автор: Oggi | AHTUNG3591 спасибо!
В АЕ. | ||
Автор: Cocos | Научи, а? Может урок какой сделаешь? Обалденный композ. | ||
Автор: PalSan | кстати плюсану, было бы интересно увидеть мэйкинг офф...особенно по части композа. | ||
Автор: Oggi | Спасибо. Ну, мэкинг оф вряд ли будет пока видео не закончу, времени очень мало даже чтоб сам мульт делать. Могу выкладывать больше картинок из процесса работы, если это кому-то полезно будет. | ||
Автор: Cocos | Конечно надо. Какие проги используешь для работы? | ||
Автор: Earanak | Cocos, могу конечно же ошибаться... Но что то мне подсказывает (интуетивно) что визуализация была проведена по средствам mentalray-я в XSI/Maya/3Ds MAX.
ps ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ и еще раз очень - качественная работа. Конечно как "кто то" выше отметил - анимация чуть... Ну... Топорная что ли...
Действительно весь эффект работы "по моему" портит сама анимация персонажа. (Я читал что автору необходим аниматор) | ||
Автор: Oggi |
Макс, ментал. И всё до чего руки дотянулись.
IntelXeon спасибо.
Аниматор, да - необходим. Возможно с сентября появится возможность записывать на видео актёров чтобы потенциальному аниматору нагляднее было.
ап. та-жа сцена, кадр сверху на лифт платформу. | ||
Автор: teMikzu | Просто суперские работы! Вот интересно:как создавался данный персонаж?Если не трудно,можно поэтапно.Будет полезно.Заранее спасибо. | ||
Автор: Oggi | teMikzu, спасибо!
Сначала был ZBrush - поиск формы, потом ретопология и отправка этого базового меша в 3d max на детализацию до финала. Далее я сделал развертку, затем скининг на бипед, нарисовал текстуру в разрешении 12000:12000 пикселей и кинул на персонажа. Тут я понял что где-то накосячил и делал всё заново начиная с развёртки.
ап: Почти все секвенции сцены с лифтом отрендерены - вот как это будет: Здесь заканчивается вступительная часть ролика, дальше появится название и потом пойдут мрачные сцены с фонарём.
Первый кадр на снегу решил убрать, мне он не нравится. В место него планирую сделать пролет камеры в снежных горах с голосом главного героя за кадром. Вообще, кадры со снегом это сон гл. героя, после готорого он весь потрепанный очнется на космическом корабле. ( кстати космический корабль еще надо сделать для экстерьерных сцен) | ||
Автор: Kudr | ого го профи работка. жду мульт. какой софт используешь при рендере? |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107797.
← Предыдущая тема: Вопросы по топологии