Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
"Пекло"
Автор: Ferodun | мне показалось ?? или когда перс на лифте спускается картинка немного фликкерит ?? или это блики такие ??
а в целом труд проделан конечно титанический.... супер... | ||
Автор: Oggi |
Это блики, хотя они дрожать не должны, но почему-то так. | ||
Автор: SAT | Не, ну здорово, криоген меня разбери) | ||
Автор: charlyxxx | Очень круто! И все один, мододец! Когда ж намечается выход? | ||
Автор: gUnter | пардоньте если что | ||
Автор: gUnter | в гранях, если что | ||
Автор: Oggi | gUnter, зачем это? Помоему так хуже. | ||
Автор: gUnter | если она не человек, то умываю руки+) | ||
Автор: Oggi | AZARKANT Скоро, самые тёмные уголки вселенной, откроют свои секреты! ___________________________________________________________________________
Всем привет! Это первый официальный тизер моей короткометражки Azarkant.
В будущем, команда исследователей отправляются в долгое десятилетнее путешествие к далёкой планете, в поисках новой жизни. На своём пути они сталкиваются с огромным, брошенным космическим кораблём, дрейфующим на орбите таинственной планеты. Они стыкуются и идут внутрь, предвкушая великие открытия и даже не подозревая о том какую страшную тайну хранит этот корабль.
Для дополнительной информации, пожалуйста посетите сайт проекта: Или заходите на страничку в Фейсбуке:
Приятного просмотра!
| ||
Автор: JLivy | Круто. | ||
Автор: jon | Все очень круто, даже очень! Я восхищаюсь тобой. Твой тизер напомнил мне проект
P.S. Ах да, давно слежу за темой. : ) | ||
Автор: Oggi | Спасибо!
jon Я о проекте "The Lord Inquisitor" узнал наверное неделю назад, тоже был поражен, а ведь они его собираются минут на 20 делать, кажется. У меня всё гораздо скромнее. | ||
Автор: rodion vlasov | яб посмотрел такой фильм)) а так не верится что все это делает 1 человек) вобщем нереально круто, успехов! | ||
Автор: SAT | Oggi А, я понял, это Прометей - не вошедшие сцены | ||
Автор: Boomba | Супермегагиперкруть, снимаю шляпу. С интересом наблюдаю за вашим проектом. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107811.
← Предыдущая тема: Вопросы по топологии