Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
"Пекло"
Автор: Oggi | Решил создать очередную работу на тематику будущего. Но застрял на создании дерева (оранжевым цветом помечен его силуэт). Форма должна быть очень сложной, с облупившейся корой, а само дерево выворочено из песков, словно наклонено под бесконечными ветрами высушенной Солнцем планеты. |
Автор: Melentiev A | О! Интересно выходит! Композиция приятно-статичная. Мне очень нра.)) Жду продолжения!)) |
Автор: Oggi | Начал создавать столб ЛЭП. |
Автор: Oggi | А вот модель робота, из которого по начальной задумке и выросло дерево. |
Автор: Ihtiandr | Классно, будема следить .. тема очень интересная |
Автор: Felix 17 | Отлично получается! посмотрим, что будет дальше. |
Автор: CosmoLogic | Задумка крутая,главное все хорошо реализовать |
Автор: Oggi | Делаю дерево! |
Автор: Oggi | Немного ZBrush! |
Автор: Oggi | Всё соединяем... легкая постобработка в Photoshop! ...и ву-у-у-а-а-ля! Думаю это окончательный вариант. |
Автор: CosmoLogic | Что-то я не понял,а ты мотоцикл и гонщика моделил или в шопе рисовал?)А то из ниоткуда взялись |
Автор: SAT | Так вроде все хорошо смотрится, только надписи отвлекают. |
Автор: Chanda | Всё бы ничего, только правый гриф не радует. Крылья несколько короткие. |
Автор: Oggi | Вот сетка гонщика и его байка. |
Автор: Hartman | Согласен -гриф с распущеными крыльями смотрится мультяшно,ему бы крылья по другому обыграть(да хоть так Ты так класно сработал робота и увел в тень чтоб не видели,такая красота пропадает расплавленный корпус и тд...Заметь фара мотоцикла включена и смотрит вроде куда надо,вот и освети его (не сильно) так чтоб тень не пропала полностью.Будет смотрется вполне логично,и железки "прятатся" перестанут.Кажись все.Удачи |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107810.
← Предыдущая тема: Вопросы по топологии