Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
"Пекло"
Автор: Oggi | Модель сразу после Браша. Основа готова - осталось править. | ||
Автор: Oggi | Голова. Глаза потом сделаю - можно повременить. | ||
Автор: Oggi | Прикрутил конечности и голову к телу. Пора сделать развертку и заскинить. Аппетитная девушка должна получится. | ||
Автор: Oggi | Прошу помочь мне закончить работу. Нужна конструктивная критика. Заново я конечно не отрендерю, но по мелочам исправлю, что могу. | ||
Автор: Mopo | Oggi как мне кажется..у девушки голова немног узкая... | ||
Автор: Oggi | Фу-ух! Еле нашел свой вип. Буду здесь выкладывать свои продвижения по следующей работе. Развиваю придуманный мной мир "Азаркант", когда работал над конкурсом для CG Лиги. Та была первая иллюстрация. Вот она:
Сцена вторая. Есть желание также сделать анимацию.
Пока начал моделить песонажа. Всё делаю в максе. | ||
Автор: Oggi | сетка головы. На теле будет костюм, что то вроде экзоскелета и только шлем снят. | ||
Автор: Oggi | Параллельно создаю окружение. | ||
Автор: Oggi | Тружусь, так сказать, над всем одновременно. | ||
Автор: SAT | Интересно наблюдать. С пробоиной лодки не совсем понятно, внешнюю оболочку пробило, но шпангоуты как-то не убедительно смотрятся, могу ошибаться. Костюмчик интересен, по функционалу пока тоже не совсем понятно. | ||
Автор: Oggi |
Я и сам то не знаю, какая должна быть пробоина, а это пока чисто моя фантазия Не буду пока тратить полики на сомнительные вещи, лучше пойду на форум у подводников поспрашиваю.
Над материалом песка работаю. | ||
Автор: Zerdem | вид с окружением подлодки супер! дядька на совесть выходит! | ||
Автор: Oggi | Zerdem спасибо! | ||
Автор: Oggi | У меня тут возник один вопрос. При рендере сцены с использованием эффекта линзы для камеры (Distortion, рендер Ментал) эффект дисплейсмента пропадает в тех местах которые выходят за рамки окна проекции во вьюпорте.
Если это была бы статичная картинка, можно было бы в шопе все закрасить без проблем, но как быть если нужна анимация.
Подскажите кто знает. | ||
Автор: nockyda | рендрить без линзы а линзу в кампозе зделать для всех кадров |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107794.
← Предыдущая тема: Вопросы по топологии