Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
"Пекло"
Автор: Oggi | RIDDICK спасибо! | ||||||
Автор: Tony_Step | Oggi а в чем рендер сделан? | ||||||
Автор: Oggi | Max, рендер - mentalRay. | ||||||
Автор: Tony_Step | Oggi привет брат ментальщик) Интересно узнать как сцена устроена какие источники света, и их настройки) ну и сам рендер как настрорен=) Не покажешь | ||||||
Автор: Oggi | В настройки рендера я еще не лез, поэтому там все по умолчанию. Что касается света, то вот расположение: Под №5 - это Omni там высоко. №6 - бокс с самосветом
Да и ещё добавлю... система днев. освещения особой роли не сыграла, там установлена очень низкая яркость почти ноль. ИС № 2 - для него установлен радиус затухания, чтоб не освещал то, что не пологается. Им я только подсветил руку. | ||||||
Автор: Oggi | Ну вот... теперь можно анимировать. | ||||||
Автор: Tony_Step | Спасибо за разъясения) возьму на вооружение) А под номером 4 это вроде же как световой фильтр он на окна ставиться?
Анимацию ждем) Кстати с помощью его делать будешь? | ||||||
Автор: Kurg | Oggi Классно получается) особенно последний рендер вкусный) это без поста!?) | ||||||
Автор: Oggi |
Это скайлайт портал... не обязательно на окна, просто как источник рассеянного освещения.
Ага
Kurg спасибо!
Пост есть. | ||||||
Автор: Oggi | Кадры | ||||||
Автор: charlyxxx | Ого, прям как фильм. Респект! | ||||||
Автор: microsan | Сразу как глянул вспомнился Master Chief из Хало )). Хотелось бы увидеть сам ролик, качество потрясное | ||||||
Автор: Tony_Step | Офигенне, я знал что ментал рулит=) Жду мувика=)[/quote] | ||||||
Автор: SAT | Кадры сочные, выглядят многообещающе | ||||||
Автор: Oggi | Спасибо большое!
С анимацией персонажа туго приходится. Думаю отрендерю еще пару сцен и попробую собрать какую-то часть, чтобы показать что получается. Там дальше уже видно будет, продолжать или нет. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107793.
← Предыдущая тема: Вопросы по топологии