Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Богдан Ступка. Бульба
Автор: Bowman | я,блин, в смятении.. что скажете коллеги ? |
Автор: haryarti | Верхний лучше. |
Автор: Dante Corvus | в нижнем слишком яркие и насыщенные пятна, верхний по мне лучше сбалансирован |
Автор: Sethislav | за верхний и надпись, возможно, забирает на себя слишком много внимания |
Автор: Bowman | Sethislav , спасиб. надпись в правильном месте, может контрастность ее гляну еще. |
Автор: Sethislav | место правильное, просто ярко слишком |
Автор: Lord Lambert | мне кажется или голова оранжеватая а тело (грудная клетка более телесного цвета) и это очень заметно
а интенсивность подсветки надписи яркая и отвлекает внимание |
Автор: Bowman | спасибо, ребят. Интенсивность возможно буду гасить но лишь слегка. Надпись с самого начала задумывалсь как якорь. Ну и влом задние ноги прописывать - а как же ))) а то что загар... фиг его знает . Тоже торс по-хорошему надо переписать или фэйс. Но главная причина - время. На Рендере дуэль уже припекает. Пора с мувифестом заканчивать) |
Автор: Lord Lambert | Bowman угу, времени нет хотя еше один день |
Автор: timens | Клево Всем мечам меч)) |
Автор: Bowman | финалка. Остальное на артизансе,залилось -будь оно неладно). Чертовски надоело. Всем удачи творческой! Спасибо за участие) |
Автор: Karambola | Жду с нетерпением, когда же можно будет посмотреть финалки всех участников! |
Автор: Galateja | Поздравляю с финалом |
Количество просмотров у этой темы: 24983.
← Предыдущая тема: Hector Barbossa