Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Богдан Ступка. Бульба
Автор: Bowman | kalyakar Спасибо. Это не шрифт - в смысле фонт. Буквы в шопе рисовал от руки + глоу . | ||
Автор: Erigo | Классно ! Как по мне, он больше похож на разбойника, а не на самоотверженного воина, каким был в фильме и книжке. | ||
Автор: godcreated |
не, я сам | ||
Автор: Bowman | Erigo Просто мне хотелось бы в игре отразить больше составляющую мести. Я как-то коментил что это больше Бульба, чем Ступка и больше мясник, чем казацкий полковник | ||
Автор: Galateja | Теряю дар речи глядя на эту работу! Высший пилотаж | ||
Автор: Bowman | Galateja Спасибо, это мощный комплимент | ||
Автор: RIDDICK | Здорово! Слежу за випом | ||
Автор: nicrasoft | Грандиозно. Шодевр прям! только не разберу, что на сабле начертано? | ||
Автор: Vasilisa | Могучий персонаж, шикарный!!! | ||
Автор: Bowman | RIDDICK Спасибо nicrasoft кара и месть (на украинском) , хотя это не столь важно. Vasilisa спасибо.. допилить бы) | ||
Автор: Bowman | Страшно не хочется ( да и времени нет) деталить-объемить развертку. Думаю как-то так подать | ||
Автор: Bowman | да, ребята, подскажите кто знает наверняка - какиие ограничения по размеру у модшитов? Те же 1200 на 1200 ? | ||
Автор: Vilenchik | Bowman У меня сложилось впечатление, что ограничений нет, во всяком случае, я загрузила моделшит с 2000 пикселями по длинной стороне и без проблем) | ||
Автор: Bowman | Vilenchik , спасибо | ||
Автор: NorthernChild | вообще в правилах написано 1200 по бОльшей стороне) |
Количество просмотров у этой темы: 24982.
← Предыдущая тема: Hector Barbossa