Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Богдан Ступка. Бульба
Автор: godcreated | мощный дядька может в металл вплести оттенки синего?
тоже хочу в отпуск |
Автор: dron111 | о , хоть одна живая работа !!! отлично идет , давай продолжение !! |
Автор: Sandia | а по-моему первые эскизы у тебя гораздо лучше, посмотри.. |
Автор: Bowman | Sandia, извольте объяснится) Какие и чем лучше, как по-Вашему? |
Автор: Sandia | прости, наверно действительно непонятно написала) я имею в виду самые первый эскизы - где, у тебя в карандаше и посередине цветной эскиз. вот этот первый грубый цветной эскиз - отличный по-моему, и по движению, и по динамике его, и сама поза, и весь силуэт. а дальше ты начал вкусные повороты и изгибы, так сказать, сглаживать - что-то потерялось.. и по композиции: конь упирается в картину. там справа нужно пространство, и еще - вернуть зрителя назад налево чем-то (саблей например), а то взор чешет направо, и с разгону ударяется в стену (надеюсь, теперь не слишком много слов, как недавно слишком мало=)просто мне очень понравился рисунок изначально, жалко терять) |
Автор: Bowman | Sandia скетч , да еще в карандаше, всегда интересней. Часто приходится отказываться от правильного во имя : композиции - цвета - тона - детализации - стилизации - динамики и т.п. на все были свои причины. Главная - подача , которая не предполагает создания эпического полотна. А этот тесный квадрат мне еще сыграет на руку) Так что взамен чего - то потерянного мы найдем что-то новое) ПС спасибо за участие |
Автор: timens | Крута , но мне кажется конь уперся мордой в формат. Ну и холодное теплое поискать, а так очень |
Автор: Bowman | timens , спасибо, разберемся надеюсь. ) |
Автор: Ogr | ... и хвост. хвост коню нужен обязательно |
Автор: Bowman | Ogr , хвост есть, включить забыл) |
Автор: Fear | чуп и плащ вьются в разные стороны |
Автор: Sethislav | хорошая работа, приятно глянуть) и конь симпатичный |
Автор: Bowman | поковырял тут.. |
Автор: Bowman | Fear , спасибо - так , вроде , веселей |
Автор: Bowman | кой - чего по заточкам |
Количество просмотров у этой темы: 24980.
← Предыдущая тема: Hector Barbossa