Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
«Нас и здесь неплохо кормят…»
Автор: holerik |
на сайте есть | ||||||||||
Автор: Alexandra Petruk | Faina , спасибо - все взаимно я вот раньше что-то мимо 3D-вип раздела ходила, заглянула - а тут так интересно у вас, так что теперь я частый гость не знаю как это делается в 3д, но оперение у попугайчика, наверное , можно будет хорошо обыграть - у этих птичек такие цветастые одежки | ||||||||||
Автор: Faina | holerik. Спасибо. ) Я уже посмотрела ролик с Вашим Гераклом на другом компьютере. Основательно проработан персонаж.)
Alexandra Petruk. Очень приятно общаться с Настоящим Художником – и по профессии, и по призванию. )) Я-то обычный дилетант. Иногда неплохо чувствую чужие работы, но у самой к изобразительному искусству особых способностей нет.
Ловлю на слове. ) Хотя, как правило, здесь «зависают» только те, у кого своя тема на форуме. Зрителям со временем надоедает наблюдать за процессом. Особенно если он затягивается на долгие месяцы, а то и годы...
Постараюсь. Но, боюсь, сильно разочарую – такая потрясающая игра цветов и оттенков, как у Вас, мне однозначно не по силам.
Параллельно с птичкой конкретизирую основную сцену. | ||||||||||
Автор: Mopo |
В тарелочке креведки чтоли?)
Осталось только ткань (илии что это?) доработать, а то сейчас на лист бумаги похоже.. | ||||||||||
Автор: charlyxxx | Выходит классно! Тканюшку доработать. Птичку, которая на голове, я бы посадил на плечо, а та, что на брюшке - пусть сидит выше на диванчике. И интенсивность светильника, я бы поубавил. | ||||||||||
Автор: Faina |
Mopo. В перспективе это плед.) Относительно «листа бумаги» - уточните, пожалуйста: не хватает складочек? Или нет толщины /её пока действительно нет/? Или и то, и другое? --- Кроме пледа надо дорабатывать диван – добавлять складки у швов. И с сеткой кота ещё повожусь.
Да, креветки.) Кот зажрался и воротит от них нос. А попугай с присущим ему любопытством инспектирует чужую миску.)
charlyxxx. Спасибо.)
Согласна. Сделаю.
Относительно птиц не согласна. Идея в том и состоит, чтобы они бродили по коту. А кот их не трогает вовсе не потому, что снисходительно к ним относится. Просто ему Л*Е*Н*И*В*О... Птичка, которая на голове, собирается заняться важным делом, а именно: теребить кошачье ухо. С плеча ей будет не так удобно выполнить эту свою нелёгкую миссию.
Вроде бы определилась с ракурсом. Может быть, есть предложения по поводу того, чем заполнить нижний угол слева от зрителя? | ||||||||||
Автор: Mopo | Faina Думаю да, толщина и складочки придадут должную мягкость пледу, и все будет как надо | ||||||||||
Автор: Faina | Mopo. Спасибо за уточнения.)
С учётом последних замечаний поработала над диваном и пледом. Свет торшера приглушила. Слой с АО присутствует. Хуже не стало? | ||||||||||
Автор: Mopo | я представляю плед как то так.. | ||||||||||
Автор: Faina | Mopo. Принимайте работу. | ||||||||||
Автор: Faina | Работаю над освещением. Шутки ради с помощью hdr-карты соорудила своей птице такую вот «корону» из люстры. Может, так и оставить? ) | ||||||||||
Автор: Faina | 1. Постаралась сделать кота солиднее. 2. Новая версия пледа. Хуже не стало? | ||||||||||
Автор: Mopo | стало лучше | ||||||||||
Автор: Faina | Спасибо за поддержку, Mopo!
Оцените окружение. | ||||||||||
Автор: Faina | Птица: рельеф готов. На пробу добавила слой с АО, ДОФ и прочие украшения. Если замечаний не будет, то займусь картами диффуза и спекуляра. |
Количество просмотров у этой темы: 25118.
← Предыдущая тема: Бесконечность