Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
«Нас и здесь неплохо кормят…»
Автор: Faina | Tony_Step. Торшер готов - принимай работу! )
Mopo. Следую Вашим рекомендациям:
и "жду от него замечаний"... )
RIDDICK. Первая версия освещения – пока здесь просто классическая схема. Плюс торшер. | ||||
Автор: RIDDICK | Пока все нравится! Только все-равно кота бы я проскульптил | ||||
Автор: holerik | У каждого свой подход) | ||||
Автор: Faina |
RIDDICK. Спасибо.
Да, я чувствую, что кот пока "сырой".
holerik. | ||||
Автор: lisja_morda | лучи позитивной энергии вам и Надёне! надеюсь кошечка чувствует себя лучше
сюжет очень соответствует названию, стойкая ассоциация с мультиком про попугая с нетерпением жду продолжения | ||||
Автор: Faina |
lisja_morda. Спасибо за тёплые пожелания.
По-разному… Ей надоедает пресный лечебный корм, и она лезет в чужие миски. Не доглядишь, съест что-то немного пожирнее, ‒ и снова приходится давать лекарство.
Пытаюсь проспульптить попугая. Я хоть в правильном направлении двигаюсь? Или всё не годится? | ||||
Автор: holerik | Попугайка супер! | ||||
Автор: Faina | --- holerik. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ НАГРАДОЙ! --- К сожалению, не смогла увидеть Вашу работу: на моём мониторе сплошной чёрный прямоугольник. ( Возможно, браузер не распознаёт данный формат. А где-то в другом месте её можно посмотреть?
Спасибо. ) Значит, продолжу в том же духе.
Наконец, удалось найти удачный референс – исправила переднюю лапу. Разумеется, это не окончательный вариант. | ||||
Автор: Faina | holerik. Посмотрела Вашего Геракла – на другом компьютере. Странное дело: видеоролики из других постов ЭТОГО же сайта мой комп загружает без проблем. Такое впечатление, что ему чем-то «не угодил» конкретно Ваш Геракл. Мистика…
1. Птичка: переделала лапки и сетку головы. 2. Птичка: скульпт. 3. Продолжаю конкретизировать сцену. --- Замечания? | ||||
Автор: Kurasaki | Попугай хорош, а вот с задними лапами кота что то не так. | ||||
Автор: Faina | Kurasaki. Спасибо.) Замечание понятно. Значит, с лапами продолжу работу. | ||||
Автор: Faina | Переработала крыло - с модификацией сетки. Занимаюсь рельефом - его пришлось восстанавливать по новой. Замечания? --- Поскольку на финальной картинке попугаев толком не рассмотреть, решила в рамках данного проекта сделать работу по такому вот сюжету: | ||||
Автор: Faina | Первые намётки будущей сцены. Может быть, будут замечания, предложения по композиции, ракурсу и т.д.? | ||||
Автор: Alexandra Petruk | Хорошо так идет работа! птичка мне особенно нравится А Надене желаю каждый день только хорошего самочувствия | ||||
Автор: Faina | Alexandra Petruk. Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания.) --- С интересом и большим удовольствием начала знакомиться с Вашим творчеством. Классно! Во многих работах сочетание цветов завораживает... Особенно нравятся те работы, где Вы используете множество оттенков зелёного – например, «Горбатый Жэйжи». )) --- Буду рада снова увидеть Вас в своей теме.)
Попугай: в очередной раз переделывала сетку /и, соответственно, рельеф/, т.к. обнаружились изъяны в форме и расположении крыла. В данный момент пытаюсь найти удачный ракурс. |
Количество просмотров у этой темы: 25106.
← Предыдущая тема: Бесконечность