Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
«Нас и здесь неплохо кормят…»
Автор: Faina | Tony_Step. ---
Замоделировано. По крайней мере, в большей степени. | ||||
Автор: Tony_Step | смешно и стыдно это все от недосыпа и стертых клавиш на клавиатуре | ||||
Автор: Faina | Tony_Step.
Попугай готов. Думаю, что с более подробными деталями справятся текстуры. | ||||
Автор: Tony_Step | здорово | ||||
Автор: Mopo | ПТич-ка.
Классно! | ||||
Автор: Faina | Tony_Step, Mopo. Спасибо за одобрение. )
Буквально вчера наткнулась в Интернете на такую вот картинку: * * Скорректировала форму у ПТич-ки. ) Хуже не стало? | ||||
Автор: Tony_Step | ухты, птичка класс :II : картинка улыбнула, у меня такой же кот, только попугайчика нет) | ||||
Автор: CineMay | Faina Мне кажется, что часть крыла (отметил на картинке, 2) сильно плотно прилегает к телу. Крылья как будто обнимают тело, нет ощущения "жёсткости" крыла (там есть косточки). На фото этого не заметно из-за оперения. | ||||
Автор: RIDDICK | Классно! Проскульптить бы!
+1 к CineMay | ||||
Автор: Faina | Tony_Step. Спасибо. )
CineMay. СПАСИБО за дельные замечания. Постараюсь их отработать. )
RIDDICK. Ох, с этим у меня проблемы… Но я попытаюсь.
Более-менее определилась с ракурсом. Есть замечания? | ||||
Автор: Tony_Step | слева, где пустое место, можно светильник на длинной ножен поставить | ||||
Автор: RIDDICK |
Я думаю яснее станет когда свет поставишь. | ||||
Автор: Faina | Tony_Step. Ты имеешь в виду торшер? Вроде этого?
* * Я правильно поняла?
RIDDICK. Честно говоря, я отчаянно стесняюсь демонстрировать свои эксперименты с освещением автору "Сна"... В общем, мне нужна пауза. "Поковыряюсь" пока с кошкой и попугаем...
Отрыла в Интернете такого вот роскошного кошака: Думаю – не взять ли мне его за образец? | ||||
Автор: Tony_Step |
правильно, я себе его таким и представлял)
наверное то что нужно образец, я бы сказал идеальный | ||||
Автор: Mopo |
А вот и зря ИМХО) Учитывая что автор "Сна" очень охотно идет на контакт, как раз стоит ему показывать, и ждать от него замечаний |
Количество просмотров у этой темы: 25119.
← Предыдущая тема: Бесконечность