Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Потерпевший крушение Хаунебу
Автор: Sacr | Всем добрый день. Есть одна идея которую хотелось бы реализовать. Суть идеи: В пустыне находится разбившаяся летающая тарелка Немцев Хаунебу. Вот собственнно и хотелось бы показать эту картину)
Набросал общую картину как примерно все будет выглядеть.
Если есть идеи и пожелания прошу высказывать)
И уже сделал целый сам аппарат, сейчас буду рушить его) |
Автор: marf | Наверное борозда за ней какая-нибудь должна быть. |
Автор: CheshirCAT | Вов, одним кораблём не обойдёшься) антураж должен прилагаться))) но я знаю ты всё сделаешь))) |
Автор: AMPstudio | Колеса на летающей тарелки? Каждая деталь должна быть функциональной. А если у тарелки не вертикальный взлёт (хотя это странно), то колеса должны быть расставлены практически по всему днищу. Иначе она будет клювать днищем или боками землю при приземлении на неровную поверхность. |
Автор: Rrrr | AMPstudio я думаю предпалагаются разные варианты взлёта, к примеру укороченный разбег, есть книги про разработки немецкие так там разнообразие конструкции такое, что либо они точно с кемто "оттуда" общались, либо курили что-то покруче кудрявой петрушки...
имхо, по картинке, обрезана композиция с права, тарелка врубилась в край, лучше либо формат шире, либо её в лево передвинуть... плюс, крушение когда произошло? "только что" или "n-ное время назад"? |
Автор: charlyxxx | Идея интересная, но пока пустовато. =)) |
Автор: Sacr | На счет взлета, у многих тарелок немцев был взлет как у самолетов, тогда все таки это было мега ноу хау чтобы вобоще поднять такой аппарат в воздух, но он поднимался и летал, ничего удивительного нет в расположении шасси))
Время крушения ну скажем так более менее недавно))
Ну вот сдвину я аппарат влетов и там будет дырка в даль пустынни, тоже не очень будет смотреться) Пока думаю нормуль с композицией.
Что еще добавить предлагайте, обдумаем))) |
Автор: Rrrr | ну так яж не говорю, чтоб всередину её ставить, так, чтоб края не касалась, еслиб "тарелка" фоном была, тогда да - оставляй, а если это идейный центр - то "места чтоли мало??? (сказали бы мои преподы, когда я учился)"
можноб было ещё бархан, тот что вдалеке стесать, типа они не сразу в этот воткнулись, а как "лягушка" тюп-тюп-тююп- буль)))
если недавно, то мож типа навес из парашютов, мини лагерь с кострищем, типа "обживаем, пока решаем"
или бедуина с верблюдами, рассматривающего "шайтан знает, что за небесная колесница" |
Автор: Sacr | Ну немного тогда сдвину тарелку, чтобы ее край не обрезался кадром. Да сдела. пару барханов, будто тарелка протащилась по песку)) Идея с лагерем хороша, я обдумаю, вот тока персов я наверное не сделаю, не моя специфика(но посмотрим). |
Автор: Rrrr | а я думаю персы не обязательны... намёк на оставшихся в живых и всё, или, знаешь как, типа полдень, и в тени под тарелкой силуэт сидит... там я думаю можно тока болванку перса сделать и всё, без проработки |
Автор: Sacr | да есть одна из таких задумок, просто общий силует сделать, который либо лежит в песке лицом в песок, либо например вылез из люка по пояс и кони двинул)) Вообщем щас сначала домну тарелку и апнусь как сделаю, потом остальное буду мучать) |
Автор: Rrrr | ждём)))) |
Автор: Alexe!4 | Мне кажется, что композиция неправильная, правый бархан уводит взгляд с изображения, его нужно закруглить (хотя бы слегка). Но могу ошибаться, так как я не профессионал. Можно сделать широкоформатный кадр (как будто из фильма). |
Автор: Sacr | Так и будет широкоформатный кадр) |
Автор: Sacr | Итак, вот почти закончил, остались только мелочи по тарелке) Ну и буду приступать к процессу текстурирование и дальнейшем создании сцены) |
Количество просмотров у этой темы: 31140.
← Предыдущая тема: Тайна Арктики