Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Потерпевший крушение Хаунебу
Автор: Sacr | sensil p.m. да там в принципе не особо геморно, вот прилагаю картинку, узел тот гениально прост, это пару окружносей с толщиной, под разными углами, если отдалить камеру складывается ощущение узла, а так веревка там плетеная) |
Автор: Sacr | Небольшой ап по верблюду, повесил на него 2 кувшина, и связал их веревками, ну и веревку сделал у матраса) Осталось 1 мешок повесить там где нить или 2 и харе) |
Автор: gd6 | Хороший моделинг |
Автор: Sacr | Вот вроде бы по моделингу верблюда усе закончил))) Для среднего плана вполне сойдет)) |
Автор: EnDivine | не плохо! )) а у тебя уже все будет потухшее? или мы увидим дым осколки еще летящие ?)))))))))))))))))) |
Автор: SAT | Сеточка хороша у верблюда, и тема интересная, по композиции общей сцены ведь будут еще варианты? |
Автор: Sacr | Да пока что вот что было вначале общая композиция такая же, может еще переиграю, надодумать, но тарелка, верблюд и бедуин в сцене будут присутствовать) |
Автор: SAT | Sacr Можно сделать ближний план с верблюдом и бедуином в левой стороне по линии их взора на массивный упавший чудо аппарат в центре справа, если представить кадр. Хотя что я, сам все обыграешь как надо |
Автор: Sacr | вот не знаю правильно или нет, решил сначала размапить и затекстурить тарелку, а после попробовать снова разрушить ее |
Автор: Sacr | Щас времени мало очень, работы много, вот заново разрушил ее, убрал мятость сзади тарелки, разворотил нос, или еще стоит? я даж и не знаю, просто большая часть будет скрыта под песком. |
Автор: Tony_Step | что ж смотриться не плохо) Жду верблюда с бедуином) |
Автор: charlyxxx | Текстурки радуют, песок вообще живой =) |
Автор: Sacr | Это так тестово, а с песком ваще еще работать буду, так немного повозился прикинул основные настройки его, но потом еще буду рисовать общую уникальную текстуру на песок, щас просто тайл. Еще нада подумать над разрушением само тарелки, ну и в местах втыка как нить показать бугры песка)) |
Автор: Felix 17 | Sacr, вблизи песок хорошо получился, но вот чуть подальше страшновато выглядит пока. И неплохо было б пошире форматом картинку сделать... |
Автор: Sacr | Да в далече пока не очень, щас просто тайл банальный и все, а так планирую уникальную текстуру рисовать чтобы песок не везде был одинаковый где то полоски где то просто обычный. На счет шире я в итоге могу небо обрезать и тогда будет ощущение широкого формата) |
Количество просмотров у этой темы: 31154.
← Предыдущая тема: Тайна Арктики