Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Потерпевший крушение Хаунебу
Автор: voronartcom | и бархан по центру крутоват для песка наверное | ||
Автор: Bugor | Ухты! Да, живописно) и вообще лучше стало значительно. Только нужно пучитывать что барханы образовываются от ветра, следовательно и гребни у них будут направленны в одном направлении. А то сейчас получается как будто задний бархан образовался при одном ветре, а перед ним при противоположном. | ||
Автор: Sacr | Немного подделал | ||
Автор: charlyxxx | Оооо, лучше стало! Понравилось, что зелени добавил и поразнообразнее сделал. | ||
Автор: Sacr | Народ не стесняемся говорим что еще можно конкретно по пустыне сделать? а то у меня уже глаз замылился? | ||
Автор: Earanak | Sacr , может это будет и банально и тем не менее - цитата с Википедии :
Ссылка —>
Хотя это какое то - прям огромное "перекати-поле"... Нужно в раза 3 меньше его делать. | ||
Автор: Mopo | Оффтоп: если кто расскажет подскажет как сделать красивое перекати-поле, хотя бы для заднего плана в лоуполи, буду невероятно признателен! | ||
Автор: Earanak | Mopo Ну если прогуглить по запросу : 1.3D Перекати-Поле. 2.3D Tumbleweed.
То вариантов его создания довольно таки много.
В High-Poly его делают фактической геометрией :
В случае с Low-Poly моделью : Делают от 6 до 24 плоских полигонов на которые налаживают карты дифузии с картами прозрачности (текстура на каждый полигон одинаковая). | ||
Автор: Sacr | Могу предложить такой вариант, взять сферу помять ее чутка, и накинуть на нее иви генератор несколько раз, потом все это перевести в меш и с ним доработать все руками)) | ||
Автор: Sacr | Вот отрендерил с тарелкой, решил все таки изменить угол, чтобы было ощущение что тарелка рухнула на днище и прокатилась на пузе еще какое то время. | ||
Автор: Tony_Step | да определенно лучше, справа можно добавить каких нибудь пальм в дали что бы показать размер бугров, ну и бедуина с верблюдом не забудь) | ||
Автор: Sacr | По чуть продолжаю, засыпал тарелку песком слегка) | ||
Автор: Sacr | Продолжаем дальше | ||
Автор: voronartcom | Вот крутой же бархан. Не всмысле "хороший", а всмысле склон крутой, осыплется песок | ||
Автор: Sacr | Ты про дальний бархан имеешь ввиду надо сделать что он осыпался? |
Количество просмотров у этой темы: 31151.
← Предыдущая тема: Тайна Арктики