Список разделов » Экстремальные Гонки III
godcreated - ЭГ3
Автор: Zerdem | это не паук ! это жук- олень! |
Автор: godcreated | DE3MOHD, а че, делай паукоподобное, у меня то больше жукоподобное, как заметил Zerdem, таки да, в основе жук-олень. думал на выходных приложиться хорошенько, но то ролики, то шашлыки, то... в общем сегодня вечером нужно поднажать |
Автор: DE3MOHD | может когда перса сделаю вообще другой аппарат в голову придет) |
Автор: godcreated | может и я передумаю, хочу больше перса показать чем технику начал лепить |
Автор: RedEyeD | лучше бе сетки покаж, и в полный рост, так пинать удобнее) |
Автор: godcreated | еще нужно полепить немного)) пока за сеткой спрячусь |
Автор: godcreated | продолжаю лепить... |
Автор: Sergey Lesiuk | godcreated Кленовый листок - бомба))))..не уберай его) |
Автор: godcreated | неее, без него лучше
думаю ретопологию сделать,это будет первый опыт, так что буду очень признателен за помощь и замечания |
Автор: Kurg | godcreated А инопланетяне оказывается клиновыми листиками размножаются))) |
Автор: godcreated | Kurg, я просто боюсь что мой перс тест на цензуру не пройдет
помогите, кто знает как сохранять в браше этапы ретопологии. Дело в том что часть работы я сделал, сохранил как тул, потом еще часть работы сделал и когда хотел сохранить под названием тул2, велетела прога. такое произошло 3 раза, при чем на разных компах. хорошо что даже голову не закончил, а то если бы вылетело после ретопологии всего персонажа я бы сильно огорчился.
как сохранять и еще вопрос, что делать после того как работа закончена(сетка сделана и радует глаз), нужно в меню адаптив скин нажать превью а потом мейк адаптив скин, верно? |
Автор: godcreated | транспорт подгоняю... он будет сидеть внутри, двери вверх будут открываться, как у ламборджини)) |
Автор: CosmoLogic | Интересная основка для транспорта |
Автор: godcreated | VampireD, спасибо, а продолжать уже буду в 2д
пока такая композа и думаю это будет финальный вариант |
Автор: RedEyeD | ему еще цигаретку в зубы не хватает для полного счастья, типа перекур) норм давай дальше |
Количество просмотров у этой темы: 27397.
← Предыдущая тема: Zerdem-ЭГ3