Список разделов » Экстремальные Гонки III
godcreated - ЭГ3
Автор: KageRott | Привет, друг! Рад видеть) Можно зачетно все это заделать. Но в данный момент, на мой взгляд, не хватает картинке красоты. В том плане, что это не концепт, а иллюстрация. Она должна показать всю силу твоей задумки, должна передать эмоции. Мы должны смотреть, разинув рты, и говорить "вааа!". При этом никто не говорит про дикую динамику, нет, статика тоже хороша (но статика в общей массе). Тут важен ракурс, отношение фона к объектам, цвет, свет, динамика отдельных элементов. Некий сюжет, все вокруг должно о чем-то рассказывать. В данный момент это ближе к рабочему концепту, тут даже фон то не нужен по сути. Есть машина и перс, они в выгодном, для моделинга, ракурсе и все дела, замени фон на серый - ничего не изменится. Но зритель же хочет понять, что тут происходит. Хотя бы момент - садится перс в машину, или вылезает из нее? Ну допустим, если он уронил на землю шлепанец, и наклоняется за ним - то тут без проблем понятно и забавно. Если он изогнувшись стреляет куда-то назад из пистолета, а движок машины дымит - это тоже предельно ясно и брутально. Такая вот мысль в голове сидит. Естественно, что рано говорить по болванке, но все же ) Я бы включил подходящую музыку, и хотя бы в голове представил гонки, представил весь драйв, накал страстей, перса, машину, что они делают и как они делают. Задал бы движение. Даже не суть, если перса плохо видно. (исходя из задачи конкурса, перса с транспортом нужно показать дополнительно, и вот данный вариант, по моему, больше подходит для доп-картинки) Короче жги! Чтоб можно было на обложку книги итоговую картинку вешать. |
Автор: godcreated | ReD<>_<>EyeD, хехе, да сигаретка вполне в тему, думаю может на старте его сделать, типа вот скоро все начнется
KageRott, написал так написал, я вчера еще долго не мог уснуть, все думал как бы это сделать чтоб и с сюжетом и... все правильно говоришь, спасибо за такой развернутый комментарий! |
Автор: godcreated | завис фотошоп, думал ничего не сохранилось...хух в общем такой еще вариант начал NFS Underground |
Автор: RedEyeD | а попробуй отразить картинку по горизонтале |
Автор: godcreated | думаешь так полетят лучше? или что то криво сделал?)) |
Автор: RedEyeD | да не вроде ровно все) просто как вариант мало ли |
Автор: godcreated | да, вообще то справа налево движение лучше читается, но тут оно больше вглубь, и вторая машинка больше тормозит при флипнутой картинке.
но вроде лучше предыдущего варианта, более теме соответствует, хотя на первом как концепт лучше воспринимается, лан, хватит флудить пойду че нить перекушу и спать, может удастся выспаться наконец |
Автор: godcreated | мой прогресс уходит в монохром как то жутко бесит цвет, да и отвлекает от тональности и концептуальности, над которыми нужно еще поработать
может цвет будет позже, а может и нет |
Автор: RedEyeD | godcreated вот так уже лучше пили в сторону рыбьего глаза драматично будет
|
Автор: Ryu | прям как то по киберпанковски получается, не смотря на пришельца ) |
Автор: godcreated | RedEyeD, подумаю над предложением, главное не перестараться
Ryu, в деталях будет sci-fi
оформил моделлингшит |
Автор: LadyOwl | О!Жучок!
Кстати, рыбий глаз отлично подойдёт для персонажа... ну...Рыбку мне напоминает Ещё бы по бокам пространства чуть добавить, а то создаётся впечатление, что перед нами кусок целого...Ну, по крайней мере, мне так кажется ЖГИ! |
Автор: godcreated | LadyOwl, да, с холстом хорошо подмечено, немного широкоформатнул его и пошли деталюшки |
Автор: godcreated | флипнул картинку, как писал RedEyeD, так лучше, не? вроде полетели быстрее набросал растительности немного и более ответственно начал переходить в цвет |
Автор: CosmoLogic | Приятно так выходит, прям киберпанково даж) да так лучше. |
Количество просмотров у этой темы: 27398.
← Предыдущая тема: Zerdem-ЭГ3