Список разделов » Экстремальные Гонки III
godcreated - ЭГ3
Автор: godcreated | и я стартую, точно не знаю что будет, пока такая леталка |
Автор: Rrrr | подземная леталка....))) |
Автор: Bored Southpaw | а как оно сквозь землю то пробиваться будет? |
Автор: godcreated | а по моему под землей, это не значит в земли, да и что за экстремальные гонки если прям в грунте?
в общем будет тоннель конечно же. и почему нельзя под землей летать, можно хоть ползать и плавать (по подземным течениям), суть лишь в том чтоб картинку хорошую сделать.
набросал композу но хочется как то персонажа чтоб больше было видно буду еще думать над другими вариантами
прочитал правила еще раз... замечания верны, будем рыть(плавить, взрывать, искажать(пространство ) ) землю |
Автор: Rrrr | про плавать классная идея.. поверхность нагревается и плавит грунт и плывёт тачила в этом "бульёнчике"...
2ая ассоциация с бульёном за день..надо похавать))
Успеха! |
Автор: godcreated | Rrrr думаю ты таки поел а вот и персонаж, пока он в планах будет наездником эдакого жука-паука |
Автор: Tiodor | хммм... прикольно, быстренько =) |
Автор: RedEyeD | алиен в шлепках зачод!!1 |
Автор: LadyOwl | О! Ити-пляжник!)))) Вообще интересно ) давай, жги! |
Автор: godcreated | Tiodor ReD<>_<>EyeD LadyOwl спасибо за поддержку!
долго думал над транспортом, но ничего не нравится, в общем он будет летать с помощью приспособлений на ногах, и непонятной силой из волшебных перчаток извергать поток чегототам, который и будет стирать все на своем пути, в данном случае земную породу.
не гениально, но хочется больше над персонажем поработать, а то за техникой его плохо будет видно, пока думаю так. теперь можно приступить к моделированию |
Автор: Sergey Lesiuk | ПОНЕСЛАСЬ!) |
Автор: RedEyeD | мне нравится второй сверху. паучок) |
Автор: Lelyk | Мощное начало, и столько вариантов уже! Продуктивно и основательно взялся. У мну пока два варианта и есть и я всё ещё думаю за какой форум рисовать. |
Автор: godcreated | ReD<>_<>EyeD, я его и моделить уже начал, может таки стоит доделать, а персонажа переместить на передний план, такую презентабельную версию сделать
Lelyk, тебе решать за кого рисовать, я лично после доминанса окончательно прижился на арттоке |
Автор: DE3MOHD | godcreated Аррррр, я тоже хотел нечно паукоподобное))) Значит придется думать о чем-то другом) или паука просто другого сделать))) Но тебе всеравно удачи) |
Количество просмотров у этой темы: 27402.
← Предыдущая тема: Zerdem-ЭГ3