Список разделов » Арена » Sketchbooks
The 10,000 Hour Theory
Автор: Tony_Step | найс сеточка, давай картами перса доводи=) | ||
Автор: CosmoLogic | Давай ат души, крутого перса давай) | ||
Автор: RedEyeD | Tony_Step не еще деталить буду шмотки тока допилю базово VampireD hell yeah
ап с большего - топоган->мая. довольно шустрый способ рейсовать шмотки и прочее тп | ||
Автор: Slim | Да шмотки не сложные быстрее экстрактом обойтись можно ))) | ||
Автор: charlyxxx | Ммм, хорош мужик. Классно скульптишь! | ||
Автор: RedEyeD | Slim согласен. просто практикуюсь в моделенге, начинаю с попроще плюс топоган. ну и плюс всетаки меш почище и поприятнее. на самом деле блажь конечно) charlyxxx спасибо!)
блин и может кто то ответит на мой нубский вопрос точнее два - можно ли в топогане скрывать чать ретопо-меша, и как вращать вокруг выделения(orbit around selection) ну или сфкоусить хотя бы выделение
про боты вранье конечно, это из тушки экстрактом в мае сделано
| ||
Автор: RedEyeD | финал по концепции мелочевку добавлю уже в браше экстрактами теперь детали а потом чоппер | ||
Автор: RedEyeD | минут через 15-20 тут будет стрим про зетбраш в котором я продемоснтрирую свой лоу левел скил | ||
Автор: berendey | ReD<>_<>EyeD
Отличные скульпты - особенно вначале. А вот последнего на мой взгляд надо потвикать маленько и будет хорошо! Я не настаиваю, но как-то так | ||
Автор: Slim | +1 к Берендею... | ||
Автор: Tony_Step | +1 к Берендею... | ||
Автор: RedEyeD | berendey спасибо за конструктив, очень помогло) Slim Tony_Step аукей)
а вот стримовский чубуратор
внезапно. страя моделька новые пропорции. машинган бейба) | ||
Автор: Tony_Step |
было весело=) | ||
Автор: RedEyeD | Tony_Step
заходите скоро стрим | ||
Автор: RedEyeD | скечик) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 85449.
← Предыдущая тема: //SKETCH RE\