Список разделов » Арена » Sketchbooks
The 10,000 Hour Theory
Автор: JLivy | Горилла убийца - нету изюминки в теле и пропорциях под данную тематику. А вот голова годная. | ||
Автор: RedEyeD | JLivy тело менять не буду уже
скетчик еще | ||
Автор: RedEyeD | динамеш проба пера таксказть | ||
Автор: RedEyeD | и вот | ||
Автор: microsan | Атата, качёк с большими сиськами )) Побывал вчера, еще не совсем понял как его использовать, чтоб не смазывал нафиг детали все. | ||
Автор: charlyxxx | microsan Там разрешение меняй =) Например 64 или 128, если хочешь очень много деталей, особенно мелких, ставь 256-512. Ну как по мне, вполне хватает 128 =) | ||
Автор: Rrrr | Папай)))... | ||
Автор: RedEyeD | ага разрешение регулируй чем выше начнешь тем меньше пространства для маневра) для спидскульптов из сферки имхо - 32 самое то для начала при ретопо вршины снапятсо к поверхности!!! hoorai!!!11 ну и ап
с сегодняшнего дня надо делать хотя б по скечу в день | ||
Автор: RedEyeD | в процессе решил разобраться с отрезанием-добавлением запилил небольшое видео
| ||
Автор: Earanak |
О ! Ни фига себе Я так ждал этого !
Правда все равно могут отлипать от поверхности но тем не менее действительно вершины плавают по поверхности !
Теперь можно серьезно задумываться на счет исключения из пайплайна TopoGun-а... | ||
Автор: berendey | RedEyeD
я так тоже сначала резал - там оказывается рядом с динамешем кнопка есть - group. Жмешь ее, режешь сплитом, и рединамешишь. Получаешь 2 куска зашитых в одном туле.
Снап плохой. Снапится только та вершина, которая под курсором - те что попали под софт селешн - проваливаются при сдвиге. Пока коат на голову выше. | ||
Автор: RedEyeD | качог скетч финишед | ||
Автор: microsan | морщинестых складок прям как у каченого стрекашки . На грудастых мышцах словно кожи нет ) | ||
Автор: RedEyeD | сегодняшний скетч | ||
Автор: RedEyeD | очень очень квик скеч на ночь глядя перед сном upd |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 85439.
← Предыдущая тема: //SKETCH RE\