Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance
Автор: LadyOwl | Nikolust отличная идея!+++ |
Автор: Galateja | Nikolust вот кстати соглашусь с LadyOwl ты это отлично придумал , нужно обязательно попробовать, ато у меня уже ступор какой-то началсо, спасибо
|
Автор: Argon Ramirez | Galateja динамичный ракурс - дизайн шлема очень понравился, слежу ; |
Автор: Nikizar | Galateja классно! и шлем классиый, я бы поставил его на дракона и поводья обмотал бы в одну руку. |
Автор: Galateja | Argon Ramirez, Nikizar спасибо ребята, наверное буду продолжать так рисовать как сейчас, а то не успею, работа появилась |
Автор: Galateja | появилось немного времени, занялась шлемом) |
Автор: Nikt | о шлем здоровский, не хочешь там кого-нить в виде фигурки разместить? |
Автор: Galateja | Nikt спасибо)) но дизайн шлема менять вряд ли буду, мне бы успеть то что есть прорисовать как следует)) |
Автор: LadyOwl | Круто!А вокруг будет клубицо тьма? |
Автор: Galateja | LadyOwlда-да тьма будет обязательно) доспехи так сказать начала делать) |
Автор: Nikt | Движение... Костюм модный но наш лого теряется, периметральное свечение поможет! Пока трудно по частям говорить вроде все хорошо... |
Автор: Galateja | Nikt да, можно свечение, или сделать крупнее и ниже, в живот засунуть его |
Автор: mis.Tery | Интересно получается |
Автор: Galateja | mis.Tery спасибо) продолжаю |
Автор: MartinLuter | Неплохо, бодро. |
Количество просмотров у этой темы: 66085.
← Предыдущая тема: DW5_MironishiN_All-Overwhelm Plasm God's Armour