Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance
Автор: Nikt | Здорово. Седит клева и возимое его существо хороший ракурс. Смущает анатомия пр. руки от локтя до плеча и проверь единость головы с телом ... и давай еще продолжение! |
Автор: RedBast | нравится. и цвет здоровский |
Автор: Galateja | MartinLuter Nikt RedBast Спасибо ребята за внимание и ценные советы |
Автор: LadyOwl | АррррррргхмозгиблабР!!!!!!!! Класс!цвета хорошие взяла
про руку тебе уже написали, так что - да, жги, Галюськин, жги! |
Автор: AirGen | Суровый дядька |
Автор: Galateja | LadyOwl спасибо дружок)) постараюсь не подкачать, буду жечь так сказать посмотрим что из этого получится AirGen ага, такой вот сурьёзный, ему положено |
Автор: Galateja | продолжаем разговор))) |
Автор: Nikt | Отлично! Проверь ногу она к нам ближе так и размер чуть больше, как левая кисть! |
Автор: Galateja | Nikt кстати да, что-то она у меня не в перспективе оказалась, а вот рука логотип закрыла( |
Автор: LadyOwl | Ух!хорош чертяка!)) Поделись такими дымо-кисточками,плииииз |
Автор: Galateja | LadyOwl пасиба)) легко поделюсь |
Автор: LadyOwl | ууу крут крут) только приглуши или измени шипы на руке - они с синим пузиком сливаются...сделай там отблески огненные или чуть затемни их(второе имхо луце)
про кисточки спасибо) мну на выходных был аут))) |
Автор: Riena | верхняя часть хорошо получается, а вот с ногами пока что-то не то....им костей не хватает явно а соответственно и объёма. Надо акцентную коленку сделать за счёт свето-тени, тогда он сядет на своего маунта. И колено не в сторону должно быть направлено, а чуть на зрителя. (по-крайней мере в той конной школе, где я занималась учили очень хорошо держаться коленями за торс лошади ) |
Автор: exeshe4ki | Galateja, мне кажется, что кисть с уздечкой, на переднем плане, несколько неправдоподобно выглядит, с точки зрения динамики. Сейчас кисть как-бы задирается наверх, пытаясь натянуть узду, причем неестесственно, потомучто натягивая уздечку сгибают также и руку. Как вариант, следует просто опустить ниже кисть руки.
На правильность конечно не претендую, но мне почему-то это в глаза бросается очень. =) |
Автор: Nikolust | Galateja
exeshe4ki помоему неплохое предложение на счёт руки. Поддерживаю |
Количество просмотров у этой темы: 66089.
← Предыдущая тема: DW5_MironishiN_All-Overwhelm Plasm God's Armour