Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance
Автор: Galateja | Всем привет! Буду рисовать бога забвения Кое что уже накидала |
Автор: Kurg | что-то уже есть)) удачи) |
Автор: Galateja | Kurg спасибо) тебе тоже удачной битвы)) |
Автор: Kaya | жду продолжения! удачи! |
Автор: Galateja | Kaya спасибо)) и тебе удачи! ищу пока... |
Автор: Nikt | Значит забвения... интересная тема. Чтож ждем скетчи. Так, удачи уже пожелали... тогда вдохновения тебе. Слежу за ветвью.... |
Автор: igotm | мотациклу не забудь ему в карман положить)))... что бы было что теребить в промежутках между битвами)))... |
Автор: Galateja | Nikt спасибо)) надеюсь скоро смогу рисовать, проблемы с компом, биос хочу обновить) igotm оХ! спасибо что напомнил! чуть не забыла |
Автор: Galateja | продолжаю |
Автор: Nikt | Класно пошло, продолжай ! |
Автор: LadyOwl | Ух! Фейсина у него что нада) Класс) надо будет поконтрастней потом цвета сделать,чтобы глаза выделить)) В общем продолжай. Мб не 2 руки сделать?...чё-то индийское он мне напоминает) |
Автор: Galateja | Nikt, LadyOwl спасибо)) цвета обязательно будут, я никак не придумаю на ком он едит верхом! если есть у кого идею буду весьма признательна |
Автор: LadyOwl | Бизон! О_О аццкий такой бизонище! с чем-то таким брутальным или ороговелым на роже.. или что-то такое из ископаемых зверюг посмотри. Чуть позже поищу тебе рефы) |
Автор: LadyOwl |
вот, надеюсь, радикал не воспрещается,если что- приношу извинения. Разрешение фото оч хорошее.. видно шерстинки,ворсинки и катышки |
Автор: Galateja | LadyOwl спасибо огромное за отличные рефы! пригодятся обязательно |
Количество просмотров у этой темы: 66092.
← Предыдущая тема: DW5_MironishiN_All-Overwhelm Plasm God's Armour