Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance
Автор: LadyOwl | хм,ну вот! я ей идеи подкидываю...а она улетать вздумала))) ну, дело хозяйское, как говорил Дарт Вейдер As you wish |
Автор: mis.Tery | Это будет очень крутая картинка, я прям чувствую это))) Внимательно слежу за темой. Удачи! |
Автор: Galateja | LadyOwl ну не обижайсо) у меня семь пятниц на неделе, я ещё окончательно не решила mis.Tery, постараюсь оправдать надежды, большое спасибо)) |
Автор: Galateja | Усадила верхом на дракона) |
Автор: godcreated | круто получается! |
Автор: Galateja | godcreated спасибо большое |
Автор: Ratatosk | Galateja, ааааааа, крутой мужик! буду следить :3 |
Автор: KypcaHT | Ништяяяяк ^_______________^ . |
Автор: Galateja | Ratatosk спасибо!)) буду стараться чтобы ещё круче KypcaHT спасибо) |
Автор: LadyOwl | Galateja =))) та я и не обижаюсь! Твой перс -сажай куда угодно)))
Только! 1 - увеличь холст 2 - продумай цвет и свет так, чтобы дракошка не перекрыл ГГ, а то чувак классный, но отодвинулся теперь на 2й план. АбиднА))) |
Автор: big-green-frog | Galateja Да, надо бы поменять положение главного героя... Можно просто точку обзора поднять, чтобы немного сверху на него смотреть, тогда и дракошу видно будет. Хотя, тут как нарисуешь. В любом случае, идея нравится. Удачи! |
Автор: Nikt | Хорошо идет. Меня смущает что сам перс занимает 10% или 15% работы. Может как-ть ракурс сменить или зумировать ? |
Автор: Galateja | вот кстати согласна с вами товарищи, не нравится и мне тоже что он у меня теперь мелко и отодвинулся на задник, нужно попробовать как говорит Nikt зумировать или , персонажа четче а дракона размыть слегка |
Автор: LadyOwl | ты немного поменяй ракурс, ...увеличь перса, дракону голову вниз опусти..Увеличь холст - увидишь кого куда кому чего))
...а зубр был бы круче и поаладистее |
Автор: Nikolust | Galateja А если как вариант заделать наоборот? Бога на передний план развернуть. Длинную шею дракона в перспективу увести да как-нибудь изогнуть ее красиво ( при этом постараться не потерять ощущения огромности дракона). В итоге и Бог виден и дракон огромен))). РС. Честно говоря с трудом представляю как это сделать, но думаю автор найдет решение. Но так оставлять нехорошо (ИМХО). |
Количество просмотров у этой темы: 66086.
← Предыдущая тема: DW5_MironishiN_All-Overwhelm Plasm God's Armour