Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance
Автор: DIS | Вот еще дикий набор... может... еще загадочное существо сфинкс, довольнотоки редко встречал... |
Автор: LadyOwl | Всехда пожалуйста, если что - поищем ещё)
DIS это больше химеры) |
Автор: Galateja | большое спасибо за помощь! DIS тоже прекрасная идея LadyOwl а ещё там церберы и змей горыныч) |
Автор: kalemenev | властный бог. интересно увидеть новые скетчи |
Автор: Kurg | Galateja c буйволом идея понравилась) вот еще интересный Азиатский буйвол)
Еще помню в книжке Император теней была интересная зверюга |
Автор: Galateja | kalemenev спасибо Kurg, да если видоизменить конечно, спасибо) я пока прорисовываю объём |
Автор: Kaya | ого, какой грозный получается! |
Автор: Nikt | Кстати, из многих представленных персов в основном все смахивают на обычных бойцов... здесь же с самого начало видно что божество. Давай в том же духе! |
Автор: Galateja | Kaya ага, спасибо)) Nikt наверное это ещё из-за позы таким он выглядит спасибо тебе |
Автор: LadyOwl | Nikt Cтрашно спросить на что похоже моё недокаменюка))))
Galateja Ещё можно зубра вместо бизона Оо но Бизи мне нравится больше)))
Kurg Не соглашусь. Божества как бы существа подефолту древние, так? А бизоны,яки,зубры относятся к более эээ... древним товарищам,насколько я помню |
Автор: Galateja | LadyOwl дык бизоны и зубры это разновидность одного и того же, в бум думать на ком верхом.. |
Автор: STONE BEAST | зловещее , так держать |
Автор: Galateja | STONE BEAST спасибо , буду стараться) тут случайно увидела картинку, и мне понравилось как летит |
Автор: Nikt | Да стойка и крылья (блин крылья от слова крылья меня уже передергивает) здоровские, вот тело за основу лучше не бери, чета там не хватает ИМХО! |
Автор: Galateja | не-не, я как идею, зверюшку просто думаю всё таки крылатую, ну такую из чёрного мрака и дыма с горящими глазами и пастью, может быть и банально ноя тако люблю) |
Количество просмотров у этой темы: 66087.
← Предыдущая тема: DW5_MironishiN_All-Overwhelm Plasm God's Armour