Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Outsider - 3D - Goddess of Fire
Автор: displaced | Мне нравится то, что на руках и в принципе нравятся сапоги, только выглядят они так по зимнему по сибирски, мощные. а вот юбка оригинальная но сказать что нравится не могу) больше похоже на продолжение плаща. | ||||
Автор: Outsider |
Это я видимо с зимы не отогрелся еще
Примерно так оно и будет | ||||
Автор: RedEyeD | чистенько все очень аккуратненько приятно смотреть жги!!!11 | ||||
Автор: AirGen | Да, оч. аккуратно выходит Поднажми... теперь здоровый сон - враг наш! | ||||
Автор: kraken | Аккуратные женские персонажи всегда радуют, желаю тебе успеть! | ||||
Автор: Outsider | Спасибо друзья, постараюсь успеть Апнусь немного, титьки перетянул, еще топ, немного украшений и завтра будет (надеюсь ) финалка хайполи | ||||
Автор: AirGen | Ох как ты их затянул Детализация просто супер! | ||||
Автор: Outsider | Финал хайпольки, завтра начинаю "самое интересное" | ||||
Автор: AirGen | Классно получилось Есть правда пару моментов, которые субъективно мне бросились в глаза: 1. Голова по отношению ко всему телу кажется маловастой (хотя, может так и задумывалось изначально...) 2. Висячие ремни на юбке может немного приопустить (смягчить)... смотрятся немного дубоватыми. Правда это можно сделать и потом костями, после рига. | ||||
Автор: Outsider | Пасиб, рад что нравится) Насчет головы верно, но здесь прост перспектива отключена, после включения она становится даже больше чем хотелось бы ...а вот руки мне сейчас кажутся великоватыми... хмм Про ремни даже не знаю... так и планировал сделать их из жесткой кожи, не хотелось бы, что-бы как письки висели(( Попробую, посмотрю что получится, спасибо за замечания | ||||
Автор: Sartan | да, зачетная тетенька получилась рослая, красивая! но все же не достаточно брутальная для меня руки совсем не великоваты, она же не хрупкая барышня все-таки спину немного жалко, она у нее такая шикарная была, а сейчас там плоский кусок кожи всю красоту закрывает, а вот грудь здорово перетянул - мне нравится! ну теперь лоурез, текстуры интересно в цвете будет ее увидеть | ||||
Автор: Outsider | Спасибо)
Что-то не стал я брутальности добавлять, побоялся что сильно в женственности поубавит
Охх... сам плачу по этому поводу | ||||
Автор: stroggy | Ох... Вот эт ты загнался со шнурочками | ||||
Автор: Edvart | Отличный прикид! Ей бы еще маску сварщика... | ||||
Автор: Outsider |
Надеюсь это комплимент
Черт возьми, вот это идея!! Гдеж ты раньше был?? |
Количество просмотров у этой темы: 60564.
← Предыдущая тема: DW5_Araks_Ro the God