Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Outsider - 3D - Goddess of Fire
Автор: displaced![]() | Мне нравится то, что на руках и в принципе нравятся сапоги, только выглядят они так по зимнему по сибирски, мощные. а вот юбка оригинальная но сказать что нравится не могу) больше похоже на продолжение плаща. | ||||
Автор: Outsider![]() |
Это я видимо с зимы не отогрелся еще
Примерно так оно и будет | ||||
Автор: RedEyeD![]() | чистенько все очень аккуратненько приятно смотреть жги!!!11 | ||||
Автор: AirGen![]() | Да, оч. аккуратно выходит Поднажми... теперь здоровый сон - враг наш! | ||||
Автор: kraken![]() | Аккуратные женские персонажи всегда радуют, желаю тебе успеть! | ||||
Автор: Outsider![]() | Спасибо друзья, постараюсь успеть Апнусь немного, титьки перетянул, еще топ, немного украшений и завтра будет (надеюсь | ||||
Автор: AirGen![]() | Ох как ты их затянул | ||||
Автор: Outsider![]() | Финал хайпольки, завтра начинаю "самое интересное" | ||||
Автор: AirGen![]() | Классно получилось Есть правда пару моментов, которые субъективно мне бросились в глаза: 1. Голова по отношению ко всему телу кажется маловастой (хотя, может так и задумывалось изначально...) 2. Висячие ремни на юбке может немного приопустить (смягчить)... смотрятся немного дубоватыми. Правда это можно сделать и потом костями, после рига. | ||||
Автор: Outsider![]() | Пасиб, рад что нравится) Насчет головы верно, но здесь прост перспектива отключена, после включения она становится даже больше чем хотелось бы Про ремни даже не знаю... так и планировал сделать их из жесткой кожи, не хотелось бы, что-бы как письки висели(( Попробую, посмотрю что получится, спасибо за замечания | ||||
Автор: Sartan![]() | да, зачетная тетенька получилась руки совсем не великоваты, она же не хрупкая барышня все-таки спину немного жалко, она у нее такая шикарная была, а сейчас там плоский кусок кожи всю красоту закрывает, а вот грудь здорово перетянул - мне нравится! ну теперь лоурез, текстуры интересно в цвете будет ее увидеть | ||||
Автор: Outsider![]() | Спасибо)
Что-то не стал я брутальности добавлять, побоялся что сильно в женственности поубавит
Охх... сам плачу по этому поводу | ||||
Автор: stroggy![]() | Ох... Вот эт ты загнался со шнурочками | ||||
Автор: Edvart![]() | Отличный прикид! Ей бы еще маску сварщика... | ||||
Автор: Outsider![]() |
Надеюсь это комплимент
|
Количество просмотров у этой темы: 61268.
← Предыдущая тема: DW5_Araks_Ro the God