Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Outsider - 3D - Goddess of Fire
Автор: Sartan | вот немного рефов, может пригодятся
первая кожа реально жесткая и имеет конкретные изломы в местах сгиба, вторая кожа очень толстая но мягкая, тоже имеет характерные складки... и верхние края обязательно надо хотя бы немного отогнуть, уголки пожевать молот-факел классный получился, но больше похож на посох-факел, ммм... может ручку утяжелить | ||||
Автор: Outsider | О! Пасиб за рефы) Помнем, я просто еще не определился будут ли они такими или буду менять По поводу молота согласен, друидический посох какой-то вышел, придумаю что нибудь | ||||
Автор: LadyOwl | Идея нравится) Факел-посох тоже супер!Правда не поняла, зачем богине шрамы..,Вот идея с маской была интереснее, но хозяин-барин)\ Удачи!
Зена пожалуй больше подходит,чем культуристки..они по-моему перегибают палку Оо | ||||
Автор: RedEyeD | пусть тут полежит, может пригодится) хорошо идешь, слежу за апдейтами | ||||
Автор: Outsider | Замечательная и как раз рыжая Благодарю) | ||||
Автор: Outsider | Финальный (возможно) вариант молота/посоха/факела | ||||
Автор: Sartan | все здорово , но на мой взгляд он слишком идеальный - ровненький весь такой, гладенький, может рога более грубыми сделать | ||||
Автор: Outsider | Спасибо, подумаю) Возможно еще придется упрощать формы, чувствую все эти изогнутости станут неподъемными по количеству треугольников Одежду делать пока не прет, начну пета. Хотел сделать саламандру, но формы у них совсем уж скучные, так что будет что-то вроде этих чудищ, только окрас ближе к огненному) Постараюсь не вызвать аналогий с Игуаной Риддика | ||||
Автор: Outsider | Бейзмеш зверя | ||||
Автор: Outsider | Приблизительно наметил формы, можно лепить) | ||||
Автор: Outsider | Из отличий от живых, будет 2 хвоста, огненный окрас и высокий люминесцентный красный гребень... пока все, потом может что еще в голову взбредет | ||||
Автор: AirGen | Прикольный посох... пластичный такой Но ты правильно заметил, что на этапе лоу-поли многое может поменятся.... сложно будет сохранить плавность форм при лимите треугольников. У меня у самого перс с массой пластичных элементов... чувствую прийдется "голову поломать" | ||||
Автор: RedEyeD | ящерка мне нравится | ||||
Автор: Outsider | Спасибо всем)
Эхх... все-таки посох, а так хотелось молот
Это же замечательно | ||||
Автор: Outsider | Потихоньку мнем формы... |
Количество просмотров у этой темы: 60628.
← Предыдущая тема: DW5_Araks_Ro the God