Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Outsider - 3D - Goddess of Fire
Автор: Sartan | хорошо выглядит спина, руки, попа... немного недоработаны ноги и особенно ступни, но я так понимаю до них просто еще не дошло... а вообще, по пропорциям она сейчас у тебя не отличается от среднестатистической женщины, делающей зарядку по утрам брутальности ей не хватает тети на рефах мне больше нравятся, если к такой тете приделать красивое лицо, грудь то получится что надо идея хорошая, интересный должен персонаж получится | ||||
Автор: stroggy | По-моему спереди с местом , где ноги крепятся к телу проблемы... Что не так не пойму. Но глаз раздражается. Выглядит не очень естественно. Возможно дело в ракурсе, но мне кажется, что именно в анатомии. | ||||
Автор: Outsider | Спасибо!
Все верно, не хотел тратить на это время, еще не уверен что они не будут полностью скрыты обувью, вернусь к ним позже))
Согласен, в процессе одевания прокачаем нужные места
| ||||
Автор: Outsider |
Проверим, спасибо за замечание
| ||||
Автор: stroggy | Понял в чем дело... 1.Низ живота удлинняем. 2. Правим линию изгиба бедер, на более изящную. Получаем: | ||||
Автор: Outsider | Понятно. Но в этом случае с моделью все в порядке, дело действительно в ракурсе и в позе. Зад у нее немного отклячен, если поставить по стойке смирно будет как раз как на рисунке)) В любом случае учту, благодарю за овер | ||||
Автор: Outsider | Пока переключаюсь на голову. Нелегко, как оказалось, найти симпотишные лица брутальных теток, пока остановился на Зене, буду отталкиваться от ее черт | ||||
Автор: Outsider | Да и подобрал имя барышне)))
Salamandra - Goddes of Fire
"Салама́ндра (лат. Salamandra, от перс. سمندر (samandar): sām = огонь, andarūn = внутри) Саламандра (в алхимии) — дух огня как первоэлемента — элементаль огня. Саламандры отождествлялись в представлении средневековых магов и алхимиков с субстанцией огня. Характерная особенность саламандры — необыкновенный холод тела, позволяющий ей находиться в огне, не сгорая, а также тушить любое пламя. Саламандра являлась символом красного воплощения философского камня." | ||||
Автор: Outsider | Вот, как-то так... | ||||
Автор: Outsider | Завтра займусь прической, думаю что нибудь вроде этого | ||||
Автор: Outsider | Еще есть мысли по поводу ожога на одной из сторон лица, может даже по форме напоминающем саламандру... думаю над этим, но пока не нашел хороших рефов с лицевыми ожогами, если кто поделится буду благодарен... | ||||
Автор: RedEyeD |
| ||||
Автор: Outsider | Огого)) Спасибо за гугл там я уже смотрел, не смог найти что-то менее отталкивающее( | ||||
Автор: Outsider | Двухминутная проба | ||||
Автор: Outsider | В принципе, думаю можно сделать что-то такое, только форму поинтереснее поискать |
Количество просмотров у этой темы: 60562.
← Предыдущая тема: DW5_Araks_Ro the God