Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Outsider - 3D - Goddess of Fire
Автор: stroggy |
Естественно | ||||||
Автор: Outsider | Печем, печем... Тестовый рендер факела, 2494 треугольника | ||||||
Автор: Outsider | Скрин с вьюпорта Еще хотел крутилочку вставить, но вимео конвертит что-то слишком долго, так что завтра | ||||||
Автор: Outsider | Обещанный turntable) Все еще 2494 треугольника
| ||||||
Автор: Edvart | хорош факел! Я бы сделал массивней чаши, ну это уж на вкус, наверное. | ||||||
Автор: Winged | Свободу сисям! Ты их ближе друг к другу сделай, их не должно так плющить повязкой, их должно жать друг к другу и образовывать приятные округлости! | ||||||
Автор: Outsider | Лоуполечка | ||||||
Автор: vlad_chernov | Outsider Здорово Мне кажется посох немного великоват, но девушка классная. | ||||||
Автор: Outsider | Сетка | ||||||
Автор: Kurg | Outsider Тоже думаю что посох великоват, еще на локтях баги какие-то) остальное всё вкусно) | ||||||
Автор: bent | поза не очень...в остальном найс | ||||||
Автор: Outsider | Спасибо всем за коменты)
Проблема не в модели, а в странных виреевских тенях на лоупольных моделях, о которых здесь уже кто-то писал, видимо как бы мне того не хотелось, придется поковыряться в мармозете или уйду на ментал | ||||||
Автор: Outsider |
Ммм... гляну, может и правда сделаю его поизящнее
Разве? А по моему для девушки очень даже съедобная | ||||||
Автор: bent | ненравится свободная рука - надо её как-то пристроить по гармоничней | ||||||
Автор: Edvart | а мне нравится огромный посох. Божественность сразу. Уменьш и тупо маг огня будет. В этой работе очень многое текстуры решат. |
Количество просмотров у этой темы: 60565.
← Предыдущая тема: DW5_Araks_Ro the God