Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Outsider - 3D - Goddess of Fire
Автор: RedEyeD | погугли scarification bodymod итп | ||
Автор: Outsider | Бейзмеш для волос. Начнем пожалуй... До вечера время еще есть, потом будет не до лепки | ||
Автор: Sartan | Лицо безусловно красивое получилось , но вот опять мне брутальности не хватает, утонченное у нее лицо, заостренный подбородок, подчеркнутые скулы, может конечно опять дело в ракурсе, но у Зены той же лицо более широкое, квадратное | ||
Автор: Outsider |
На этот раз ракурс не причем. Дело вероятно в личных предпочтениях Как добавлю одежду и образ будет более полным, еще вернусь к телу и голове, посмотрим что можно сделать для поднятия уровня мощности и брутальности)) | ||
Автор: Sartan | ладно, наберусь терпенья и буду ждать обвеса и одежды | ||
Автор: Outsider | Волосы! Потом подвяжу чем нибудь) | ||
Автор: displaced | Отличные косичке) | ||
Автор: RedEyeD | круто особенно спина задница и бедра нравятся только я б прямую мышцу порельефнее сделал | ||
Автор: Outsider | Постараюсь догонять остальных Начал моделить молот-факел. Насчет ручки пока не уверен, но основание думаю будет таким) | ||
Автор: Outsider | Обувь. Вариант также не финальный, но пока то, что есть | ||
Автор: Kurg | Outsider Ну вроде хорошо идёшь)) | ||
Автор: displaced | Прикольная обувь) Молот вроде норм тока не выглядит массивным больше на волшебный атрибут похоже нежели боевой.) | ||
Автор: vAp | О, класс, на обуви в местах, где веревочка должны быть складки и немного отвисать ткань, а в общем хорошо | ||
Точно) Еще не решил хорошо это или плохо
| ||
Дело в том что это не ткань, а жесткая кожа для защиты ног от огня, но может вы и правы, для добавления динамики можно и помять немного) Спасибо! |
Количество просмотров у этой темы: 60627.
← Предыдущая тема: DW5_Araks_Ro the God