Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Winged - 3D - God of Blades
Автор: Outsider | По моему пока не поздно стоит отойти от образа "С-3PO" и приблизиться к божествам, серьезно. | ||
Автор: stroggy | Согласен на счет робота, но по-моему уже поздно менять идею и надо вытягивать этот вариант. | ||
Автор: Winged |
Я пытался ничего приличного в голову не лезет, да и отпуск заканчивается, а ещё ремонт надо успеть сделать пока ребенок не родился, блин как все не вовремя!
Как вот тока его вытягивать, добавить масштабности, или ореолов светящихся?
ЗЫ: пойду клеить обои, мож осенит в процессе! | ||
Автор: Tony_Step | Удачи))) и с идеей тоже) | ||
Автор: stroggy | Можно попробовать сделать его в стиле Trone - уже на этапе текстурирования сделать мягкие участки брони светящимися и глаза тоже. Плюс можно на спину сделать какие-нибудь галографические светящиеся радиальные штуки. Не курылья, а именно что-то типа нимба за спиной. Можно сделать расходящиеся от него лучи. Только, мне кажется, если это и делать, то не в фэнтезийном стиле как сейчас нарисованы перья на руках, а в техногенном. Может добавить в этиу галограмму сетку из гексов, тоже полупрозрачную (как рисунок фактуры на броне у солдат в Crysis). В общем задекорировать его нехитрой плэйновой святящейся геометрией снаружи и застравить саму броню светиться местами. | ||
Автор: Outsider |
Отличная мысль! И голову я бы разозлил и нахмурил) Слишком добродушно выглядит | ||
Автор: bent |
думаю лицо надо менять полностью, эта милая улыбка всю воинственность убивает.
и я бы ещё некоторые части тела подкоректировал - голени, таз и суставы надо чуть уменьшить, ну и вытянуть немного всё тело, а то он какойто уж слишком плотный на мой взгляд. как на этом овере, для наглядности. только имхо | ||
Автор: Winged | Блин если так дальше пойдет то это будет не моя работа, а работа по просьбам форумчан. Улыбку, кстати, видно только с этого ракурса, в полуповорот он очень даже сюрьезный парень. И вообще из кучи монстро кибер мутантов мой хоть как то косит под бога. 2 bent. интересные пропорции думаю да суставы стоит утоньшить и голени. 2 stroggy. Да эти ореолы сплош и рядом все кому не лень лепят нимбы и подобную муру. Нужно придумать свою фишку, главное что бы голова прежде у меня не взорвалась. 2 All. Он у меня и не воинственный парень, а просто сурьезный, он же бог, а не воин. А улыбка, это моя фишка, без неё никак, глянте прошлую мою работу и все станет ясно. | ||
Автор: Winged | Вот думаю чего с лезвиями делать. Сделать изящными или огромными глыбы метала клепаного? Если глыбы сложить правильно то видок у него будет как у летающего истребителя с лезвиями крыльями! | ||
Автор: 5AU | Извини, но голова постоянно напоминает
| ||
Автор: Bf.109 | |||
Автор: Winged | Ух блин дождетесь ведь переделаю таки её! ЗЫ: блин так неохота ваше её переделывать. | ||
Автор: AirGen | По поводу головы - согласен с предыдущими ораторами, ну уж больно она дружелюбная и сурово диссонирует с остроугольными мечами и воинственным силуэтом. Попробуй сузить для начала глаза а потом будет виднее, может и не придется всю голову переделывать | ||
Автор: Winged | Вот накидал по быстрому с утреца. И вариант в режиме полета, типо истребитель такой. | ||
Автор: Winged | Правлю литсо! Даже лучше получаетцо! Гланое не лениться! |
Количество просмотров у этой темы: 59318.
← Предыдущая тема: DW5 - Slim - 3D - God Of ...