Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP

DW5 - Winged - 3D - God of Blades

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

По моему пока не поздно стоит отойти от образа "С-3PO" и приблизиться к божествам, серьезно.

Дата сообщения: 15.04.2011 23:38 [#] [@]

Согласен на счет робота, но по-моему уже поздно менять идею и надо вытягивать этот вариант.

Дата сообщения: 16.04.2011 12:03 [#] [@]

Outsider писал(а):
По моему пока не поздно стоит отойти от образа "С-3PO" и приблизиться к божествам, серьезно.

Я пытался ничего приличного в голову не лезет, да и отпуск заканчивается, а ещё ремонт надо успеть сделать пока ребенок не родился, блин как все не вовремя! Confused

Как вот тока его вытягивать, добавить масштабности, или ореолов светящихся?

ЗЫ: пойду клеить обои, мож осенит в процессе! Smile

Дата сообщения: 16.04.2011 10:14 [#] [@]

Удачи)))

и с идеей тоже) Smile

Дата сообщения: 16.04.2011 10:22 [#] [@]

Можно попробовать сделать его в стиле Trone - уже на этапе текстурирования сделать мягкие участки брони светящимися и глаза тоже. Плюс можно на спину сделать какие-нибудь галографические светящиеся радиальные штуки. Не курылья, а именно что-то типа нимба за спиной. Можно сделать расходящиеся от него лучи. Только, мне кажется, если это и делать, то не в фэнтезийном стиле как сейчас нарисованы перья на руках, а в техногенном. Может добавить в этиу галограмму сетку из гексов, тоже полупрозрачную (как рисунок фактуры на броне у солдат в Crysis).

В общем задекорировать его нехитрой плэйновой святящейся геометрией снаружи и застравить саму броню светиться местами.

Дата сообщения: 16.04.2011 11:39 [#] [@]

stroggy писал(а):
Можно попробовать сделать его в стиле Trone - уже на этапе текстурирования сделать мягкие участки брони светящимися и глаза тоже.

Отличная мысль! И голову я бы разозлил и нахмурил) Слишком добродушно выглядит Smile

Дата сообщения: 16.04.2011 13:03 [#] [@]

Outsider писал(а):
Отличная мысль! И голову я бы разозлил и нахмурил) Слишком добродушно выглядит

думаю лицо надо менять полностью, эта милая улыбка всю воинственность убивает.

и я бы ещё некоторые части тела подкоректировал - голени, таз и суставы надо чуть уменьшить, ну и вытянуть немного всё тело, а то он какойто уж слишком плотный на мой взгляд.

как на этом овере, для наглядности. только имхо

Дата сообщения: 16.04.2011 13:13 [#] [@]

Блин если так дальше пойдет то это будет не моя работа, а работа по просьбам форумчан. Smile

Улыбку, кстати, видно только с этого ракурса, в полуповорот он очень даже сюрьезный парень. И вообще из кучи монстро кибер мутантов мой хоть как то косит под бога. Cool

2 bent. интересные пропорции думаю да суставы стоит утоньшить и голени.

2 stroggy. Да эти ореолы сплош и рядом все кому не лень лепят нимбы и подобную муру. Нужно придумать свою фишку, главное что бы голова прежде у меня не взорвалась. Smile

2 All. Он у меня и не воинственный парень, а просто сурьезный, он же бог, а не воин. А улыбка, это моя фишка, без неё никак, глянте прошлую мою работу и все станет ясно. Smile http://www.3dpolygon.ru/ru/final/sendvalues/491/

Прикрепленное изображение (вес файла 137.2 Кб)
serios_fase.jpg
Дата сообщения: 16.04.2011 18:12 [#] [@]

Вот думаю чего с лезвиями делать. Сделать изящными или огромными глыбы метала клепаного? Если глыбы сложить правильно то видок у него будет как у летающего истребителя с лезвиями крыльями!

Прикрепленное изображение (вес файла 219.2 Кб)
blades_var.jpg
Дата сообщения: 17.04.2011 17:35 [#] [@]

Извини, но голова постоянно напоминает Smile

Дата сообщения: 17.04.2011 18:18 [#] [@]

Rolling Eyes

Дата сообщения: 17.04.2011 18:43 [#] [@]

Ух блин дождетесь ведь переделаю таки её! Wink

ЗЫ: блин так неохота ваше её переделывать. Confused

Дата сообщения: 17.04.2011 20:20 [#] [@]

По поводу головы - согласен с предыдущими ораторамиSmile, ну уж больно она дружелюбная и сурово диссонирует с остроугольными мечами и воинственным силуэтом. Попробуй сузить для начала глаза а потом будет виднее, может и не придется всю голову переделывать Smile

Дата сообщения: 17.04.2011 21:52 [#] [@]

Вот накидал по быстрому с утреца. И вариант в режиме полета, типо истребитель такой. Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 133.4 Кб)
god_of_blades_v5.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 105.7 Кб)
blades6_jet.jpg
Дата сообщения: 18.04.2011 08:52 [#] [@]

Правлю литсо! Даже лучше получаетцо! Гланое не лениться! draw

Прикрепленное изображение (вес файла 121.5 Кб)
god_fase.jpg
Дата сообщения: 18.04.2011 15:36 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 63117.

← Предыдущая тема: DW5 - Slim - 3D - God Of ...

Случайные работы 3D

Lemoncup
Eli
долгожданная встреча
Опель Олимпия Ol38 Вермахт
Руины подводного заброшенного храма
Venom

Случайные работы 2D

маска
мужчина
ПРОСТО ЯБЛУЧКО)))
Очки