Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Winged - 3D - God of Blades
Автор: Winged | Ох если бы я знал ещё что такое игровые пропорции! Можно тут по подробнее! | ||
Автор: Seliker |
это чтобы ты потом написал
" Я конечно извиняюсь, но это инвалидные пропорции. " | ||
Автор: Winged | Вот и дилема, ну я тут поправил по оверпаинту, и чета меня такая картина не фтыкает. Бревно ептить!
ЗЫ: вот так и знал что буду ибукаться с пропорциями! | ||
Автор: Duke | накидал... для наглядности...
Отсутствие реализма - не всегда плохо. | ||
Автор: Winged | Не очень наглядно, но зато постебался, спасибо! | ||
Автор: Duke | А что не понятно. Сравни пропорции по пунктам. Еще другой вариант ) Совсем уж быстрый.
З.Ы. В графике, особенно игровой есть такое понятие как геройские пропорции, это связано с 8ю головами в высоту и тремя в ширину. Погугли, там все написано.
Даже древние изображая человекоподобных богов применяли похожие пропорции.
Уменьши голову, спрями бедра, расширь плечи, увеличь предплечья и превратится твое чудо если не в бога, то хотя бы в героя.
Если захочишь ответить что-то типа "картина не фтыкает" - лучше не отвечай, я игровые модели делаю как говориться, for production и просто хочу помочь советом, без желания спорить. Дело твое, как тебе реализовывать и как ты видишь.
Удачи | ||
Автор: Winged | А вот уже понятнее, спасибо! Я ж дуб дубом в этом деле, чисто самоучка. Я просто думал ну типо реального чувака сделать, без этого геройского пафоса. То есть в голове я образ себе такой сложил, что то типо гайвер+нанокостюм из кризиса. | ||
Автор: Winged | Вот так кажись уже лучше! Оно и ясно когда понятно, спасибо, до меня туго доходит. Надо было сразу как у гайвера пропорции делать. | ||
Автор: Duke | гайвер - офигенный пример. | ||
Автор: Winged | Добавляем пафоса! Такая большая "Ж" получается! | ||
Автор: stroggy | Та картинка, где вроде "Кажись лучше" практически ни чем не отличается от предыдущей. Что изменилось? | ||
Автор: Winged | Бедра уже, шире плечи, меньше голова и ноги длинее Я медленно но верно подгоняю его под геройские пропорции. | ||
Автор: Duke | помоему последний правда лучше.
И это... не думай что it's all about пафос. Дело не в пафосе а в визуальном восприятии персонажа и его образа зрителем.
Броня на бедрах сильно их расширяет. Лучше смести ее вниз, что б расширение было как у гайвера, и више была видна нормальная ширина. | ||
Автор: Winged | Ага спасибо. Теперь вот ещё затык, как сделать светящиеся полупрозрачные лезвия для игрового движка? | ||
Автор: noname | два плейна с альфой. один плейн - форма лезвия, другой, для свечения. Или, если не жалко треугольников, форму лепишь геометрией, а свечение плейн с альфой. Как-то так. |
Количество просмотров у этой темы: 59325.
← Предыдущая тема: DW5 - Slim - 3D - God Of ...